Новогодние приметы


Наш самый любимый зимний праздник, Новый год, уже не за горами… И, конечно же, всем нам хотелось бы не только отлично провести новогоднюю ночь, но и притянуть к себе удачу на весь будущий год. Для того чтобы весь год был успешным, мы стараемся непременно выполнить все условия, диктуемые нам приметами.

Пожалуй, самая основная новогодняя примета – как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому постарайтесь в праздничную ночь не ссориться и не ругаться ни с кем, не плакать, не обижать близких. Пусть звучит только веселый смех и не будет места грусти!

Если Новый год встретите в обновке, то в наступающем году вас ждет столько обновок – что ни в сказке сказать, ни пером описать!

Новогодний стол непременно должен ломиться от изобилия самых разнообразных блюд и напитков – тогда и в наступающем году вас ждет такой достаток, какой вы не могли и представить себе.

Перед Новым годом нельзя выносить мусор из дома – в противном случае весь год благополучие будет обходить ваш дом стороной.

Чихнули перед Новым годом? Будьте здоровы! И обязательно будете! И здоровы, и благополучны, и счастливы – весь будущий год!

Перед Новым годом отмените стирку – иначе рискуете навлечь беду на кого-либо из членов вашей семьи!

Теперь о материальном… Если уж так сложилось, что вы должны кому-то деньги – то ни в коем случае не отдавайте их перед Новым годом, иначе долги весь год отдавать придется. Может быть, возврат долгов немного подождет – ну совсем чуть-чуть? Равно как не стоит и брать деньги в долг – а то весь год долгов не оберетесь!

Стоит заметить, что новогодних примет, связанных с деньгами, множество и они довольно противоречивы: так, например, существует и примета, требующая отдать все занятые деньги до Нового года. И вот как тут нам с вами быть? Кто подскажет?

Верить ли в приметы, соблюдать их или их – решать только вам! Но, в конце концов, если вам не удалось «угодить» какой-либо примете и поступить в соответствии с ее «законами», ничего страшного в этом нет – ведь не приметы же являются хозяевами нашей жизни и не им решать нашу судьбу!

Пишет
lotta
lotta