Простой рецепт вкуснейшего яблочного пирога

Очень быстро, очень вкусно и очень легко! Берем 3 яйца, взбиваем со стаканом сахарного песка, затем добавляем стакан муки и опять взбиваем. Три крупных яблока нарезаем средними дольками прямо в тесто, перемешиваем. Яблоки надо брать кислые, так как тесто довольно сладкое и со сладкими яблоками не будет так вкусно. Полученную массу выкладываем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом и посыпанную мукой или манкой. Если форма с тефлоновым покрытием, то ее можно вообще не смазывать. Ставим в разогретую духовку и печем до готовности. Готовность можно проверить проткнув зарумяневшееся тесто зубочисткой. Она должна остаться сухой. Приятного аппетита!
Пишет
Елена Вячеславовна
Елена Вячеславовна