Царский пирог

Царский пирог.

Рецепт очень вкусного домашнего пирога, рецепт которого очень прост! Пеку его уже не первый год. Все, кто попробовал, в восторге.
Состав:
5 яиц
2 пачки творога
1 ст. сахарного песка
1 ст. муки
1 пачка сливочного масла (200 г)

Способ приготовления:
Творог, яйца и сахар смешать миксером до однородной массы.
Муку смешать с мягким маслом до образования небольших комочков.
Форму смазать маслом и на дно выложить половину комочков из муки и масла. Затем вылить в нее массу из творога, яиц и сахара. Сверху высыпать вторую половину комочков.
Выпекать в духовке с температурой 160-200 градусов до образования желтой корочки.
Проверить готовность можно ткнув нож в массу. Если на нож выходит чистым, то пирог готов.
Приятного аппетита!!!
Пишет
Светлана Юрьевна