Как правильно сделать эротический массаж?

Как мужчины, так и женщины, могут получать сексуальное удовольствие по разному. Если же вы решили сделать своему партнеру массу незабываемых ощущений, вознести его на вершину блаженства, значит самое время научиться делать правильный и возбуждающий эротический массаж.

Не меньше удовольствия доставляют эротические нежные и ласковые прикосновения, поглаживания. Не даром большой популярностью пользуются восточные методы эротического, расслабляющего и возбуждающего массажа. Поскольку жители Востока всегда знали, как доставить удовольствие партнеру, умели доставлять наслаждение и удовольствие.

У женщины довольно много эрогенных зон, и мужчины знают об этом. Самые распространенные из них, это губы, рот, ушко, шея, грудь, клитор, влагалище. А вот знаете ли вы какие у мужчины эрогенные зоны? Ведь, чтобы сделать эротический массаж, нужно знать как минимум две эрогенные зоны.

Перед началом массажа мужчину нужно хорошо расслабить. Для этого партнеру можно просто принять теплую ванну с ароматическими маслами, нежно потереть спинку, шею, погладить лицо.

Начинать расслабляющий эротический массаж нужно с ладоней, затем плавно перейти к ступням ног. В процессе массажа ваш мужчина расслабиться, станет более податливым. Мужчинам очень нравиться, когда женщины сосут и ласкают язычком пальцы ног и рук, считается, что пальцы на ногах и руках, довольные сильные эрогенные зоны, и им необходимо уделять особое внимание.

После этого, партнера можно перевернуть на живот, и продолжить делать массаж на спине. Этот массаж сближает партнеров и побуждает к близости. После такого массажа, партнеру нечего не остается делать, как просто подчиниться вашим чарам.

Еще одна распространенная эрогенная зона у мужчин - это область спины выше копчика – поясница. Приблизительно такое же удовольствие мужчина получить, если вы будете ему массировать зону между лопаток, они это очень любят.

После того, как мужчина полностью расслабился нужно сменить тактику. Прикоснитесь к вашему партнеру губами, язычком, обнаженной грудью, руки полностью замените поцелуями. Многие эрогенные зоны мужчин наиболее восприимчивы к ласкам языка и к поцелуям. Как и женщины, мужчины любят, когда их целуют в шею, проводят по ней кончиком язычка, а потом медленно спускаются вниз.

Коснитесь кончиком язычка его сосков, многих мужчин это очень возбуждает, опуститесь ниже, к животу. Помассируйте ему ягодицы, похлопайте их, а потом уделите внимание его гениталиям, прикоснитесь к ним, поласкайте.

Нужно не забывать о главном, что именно через ваши нежные прикосновения большинство мужчин ощущают себя счастливым и любимым человеком. В эротическом массаже нужно экспериментировать, искать какие то новые эрогенные зоны, ведь у каждого мужчины они разные.
Пишет
Маша
Маша