Претензии женщин к мужчине в постели

Очень часто женщины молчат о том, чем они недовольны в постели. Они терпят, прикусывая губы. Женщины молчат от того, что бояться, что их муж или любовник, выслушав их недовольство, уйдет к другой, которую сможет удовлетворять и при этом нечего не выслушивать.

И все же лучше сказать об этом своему партнеру по сексу, нежели терпеть и не получать от секса не какого удовольствия, и относиться к нему как к рутине. Ведь кто знает, может ваш мужчина выслушает вас и исправит свои ошибки.

По словам некоторых женщин, они терпеть не могут, когда мужчина молчит в постели. Женщины любят, когда во время секса мужчина говорит ей нежности, или просто стонет, вздыхает, а от обычной тишины многим женщинам становиться неуютно, и они не понимают, нравится ли то, что они мужчине или нет.

Многие мужчины во время полового акта быстро кончают. Женщина часто обижается, когда их партнер кончает в первые минуты полового акта. Единичный случай, когда женщина, прощает такое и говорит, что все хорошо. Если же такое происходит постоянно и имеет серийный характер, тогда это просто эгоизм.

Женщине не нравиться, когда мужчина требует от нее проявление каких либо проявления эмоций, криков, стонов, неприличных слов. Чаще всего это ставит в тупик, и женщина не знает как все себя с таким человеком, ей просто становиться неловко.

Большинство женщин не любят, когда мужчина пристает с ласками в критические дни. Женщина считает, что занятие сексом и критические дни просто несовместимы, одна только мысль о грязных простынях заставляет женщину отказаться от всего. Но некоторые допускают и даже любят подобный секс, только занимаются им в ванне.

Почти все мужчины любят заниматься сексом при свете, в отличии от женщины. Они же наоборот, из-за включенного света не могут нормально расслабиться, приходиться следить затем, чтобы партнер не увидел вдруг образовавшиеся складочки или целлюлит, щетинку на не выбритых ногах.

Женщине не нравиться, когда мужчина долго возиться с презервативом, долго его надевает. Вроде бы мелочь, а раздражает. Мужчине кажется, что он делает это со скоростью света, а женщина в этот момент лежит на кровати и на зная куда деть руки, чем бы заняться, беззвучно наблюдает.

Зачастую, сразу после полового акта мужчина отворачивается и засыпает, либо просто уходить курить, а женщине в такой момент, нужно чтобы ее приласкали, сказали нежные и теплые слова, обняли и прижали к себе.

Мужчины, часто грубо обращаются с женской грудью, кусают, мнут, шлепают. Чаще всего женщине не нравиться такое обращение, бывает даже больно.

Заниматься сексом в одной и той же позе надоедает не только женщине, но и мужчине, поэтому они прибегают ко всем пошлостям, дабы разнообразить интимные отношения, придумывают различные позы, которые иногда унижают женщину и опускают ее самооценку.

Некоторые мужчины, готовы прервать половой акт, только лишь для того, чтобы ответить на телефонный звонок. А такое поведение само собой обидит любую женщину.

Есть мужчины, которые в порыве страсти, могут порвать нижнее белье. К своему красивому белью женщина относиться очень аккуратно, покупает его за большие деньги, специально, чтобы произвести впечатление на своего мужчину, а он этого не ценит, тем самым, срывая белье и забрасывая его под кровать.
Пишет
Маша
Маша