Новогодний стол 2012.Что должно стоять на столе в новогоднюю ночь. Как оформить новогодний стол в 2012 году.

При организации новогоднего стола в 2012 г. нужно, в соответствии с требованиями восточных гороскопов, строго соблюдать некоторые определенные законы, чтобы угодить Дракону и задобрить его и обеспечить на весь 2012 год его благосклонность и покровительство.

• На новогоднем столе 2012 должны присутствовать только свежеприготовленные блюда из свежих продуктов.

• Нельзя использовать для организации новогоднего стола 2012 концентраты, полуфабрикаты, консервы и замороженные продукты.

• Все, что вы поставили на новогодний стол 2012 не должно потом убираться в холодильник и вновь появляться на столе на следующий день.

• Еды на новогоднем столе 2012 должно быть много, и она должна быть разнообразной и вкусной.

• Нельзя заказывать на дом для новогоднего стола 2012 еду из ресторанов, кулинарий, пиццерий, суши-баров и катерников. Все должно быть приготовлено на вашей кухне и вашими руками.

• Еды на новогоднем столе 2012 должно быть не только много и вкусно, но она должна выглядеть красиво, оформление стола и блюд на нем должно включать главные цвета водяного дракона – красный, зеленый, белый, черный, синий (голубой), золотой (желтый).

• Новогодний стол 2012 должен быть украшен свечами, и разноцветными огнями (гирляндами, лампочками, бенгальскими огнями и т.п.), должно быть очень светло, ярко и весело.

• За новогодним столом 2012 должна звучать громкая современная музыка, во время празднования нужно все время вставать из-за стола, много двигаться и танцевать.

• Обязательным атрибутом новогоднего стола 2012 должна быть разнообразная зелень, зеленые овощи и фрукты: петрушка, кинза, укроп, сельдерей, зеленые салаты, китайская капуста, огурцы, зеленые редька и лук и др.

• При приготовлении праздничных блюд новогоднего стола 2012 обязательно используйте, не стесняясь, приправы: черный, красный, белый и душистый перец, корицу и имбирь, перец «чили», базилик и кардамон, мускатный орех и кари, шафран, куркума и любые другие по вашему вкусу.

• Пока еще есть время, освойте кулинарную технику фламбирования подаваемых на новогодний стол 2012 блюд. Подавать «в огне» на новогодний стол 2012 нужно мясные горячие блюда (запечённую в духовке птицу, поросенка и мясо),

десерты (мороженное, фрукты) и напитки (кофе-глиссе, пунш, глинтвейн).

• В меню новогоднего стола 2012 обязательно должны входить овощные и фруктовые салаты и рыба (как в виде закусок, так и горячая).

• Предпочтение отдавайте благородной рыбе, такой как судак, форель, семга, осетрина, стерлядь. Если финансы не позволяют вам поставить на новогодний стол 2012 дорогую рыбу, приготовьте рыбу подешевле.

• На новогоднем столе 2012 строго не должно быть селедки и блюд, приготовленных из замороженной рыбы.

• На новогоднем столе 2012 ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать ТЫКВА, лучше в виде горячего или холодного блюда, но допустимо и как украшение стола.

Усаживаясь в канун Нового года за стол, забудьте о диетах и избыточном весе. Также не вспоминайте за новогодним столом 2012 о работе, личных проблемах и неурядицах. Год дракона нужно встречать весело, радостно и беззаботно!

Запаситесь к встрече Нового года фигурками и статуэтками дракона из стекла, хрусталя дерева или керамики. Подарите такие фигурки дракона своим близким и друзьям, а несколько штук оставьте в своей квартире и украсьте ими новогодний стол 2012.
Пишет
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович