Как и в чем встретить Новый 2012 Год, чтобы снискать благосклонность Черного Дракона?

Как правильно украсить дом для встречи Нового года?

Недаром говорят, что как встретишь Новый год так его и проведешь. Поэтому встречайте кармический год Дракона в кругу самых близких и любимых людей, а главное - создайте яркую и позитивную атмосферу при встрече праздника. Наполните дом музыкой и яркой иллюминацией, которую так любит Дракон. Украсьте новогодний стол свечами. Добавьте к обычным новогодним украшениям Вашего дома символы водной стихии, а главное - не забудьте про хрустальные, керамические или деревянные фигурки и статуэтки самого покровителя года. Они станут не только отличным украшением, но и хорошим подарком. Так что заранее стоит побеспокоится о сувенирах для своих близких.

Как подобрать подходящий наряд для встречи года Дракона ?

Во всей праздничной и новогодней суматохе не стоит забывать о себе. Подберите подходящий наряд, который сделает Вас блистательной и очаровательной. Одни астрологи рекомендуют встречать год в нарядах черного цвета, а другие рекомендуют уделить внимание сочным и ярким расцветкам. Любой из вариантов будет подходящим.

На Востоке Дракон обязательно принимает участие в карнавалах и по легендам именно Драконы были стражами сокровищ. Помните, Драконы любят блеск. Выбирайте себе наряд из струящихся, переливающихся, блестящих тканей и сочетайте его с драгоценностями и украшениями. С Драконом забудьте о банальности фасонов и расцветок.

Необычная прическа, макияж и маникюр станут идеальным дополнением к Вашему образу. В угоду Черному Дракону украсьте прическу яркими прядями и используйте для ее закрепления лаки с бронзовыми, серебряными или золотыми блестками. А если вы наденете платье с большим декольте, то блестками можно украсить не только волосы, но и плечи.

В любом случае, выбор остается за Вашей фантазией и желаниями. Экспериментируйте.

Какие блюда должны украсить новогодний стол в 2012 году?

Конечно, сложно дать подходящий совет абсолютно для всех людей ведь вкус у всех разный да и размер кошелька тоже. Поэтому на столе могут присутствовать как обычные любимые блюда, так и экзотические восточные. Драконы любят острую пищу и горящую. Так что если Вы поклонник острой пищи, то смело сервируйте стол мясными и рыбными блюдами, которые будут хорошо приправленные восточными пряностями. Наверняка Вы видели как зачастую в ресторанах подают мясо или мороженое горящими. Сделать это в домашних условиях элементарно просто. Зато это добавит празднику еще большей яркости и блеска и порадует гостей.

В любом случае, как и в чем встретить Новый 2012 год Дракона, каждый решит для себя сам. Главное, во встрече любого праздника - это хорошее настроение и душевная компания.
Пишет
Анна Олеговна
Анна Олеговна