Новый год – 2012. Астрологические рекомендации: где и как встречать

Не за горами самое главное, самое любимое и самое ожидаемое торжество года – Новый год! И в этот раз – в 2012-й – он пройдет под эгидой сказочного и мифологического знака восточного календаря – под эгидой Дракона. И не простого, а Черного Водяного Дракона!

И, пожалуй, первый вопрос, который возникает в преддверии Нового года 2012 – это как и где встречать Новый год. Ведь, как известно, как новогодний праздник встретишь, так потом весь год и проведешь, а потому чтобы последующие 365 дней судьба вам благоволила, нужно знать небольшие астрологические тонкости, касающиеся встречи года грядущего.

Прежде всего, чтобы фортуна улыбнулась вам в наступающем году, астрологи рекомендуют встречать Новый 2012-й год Черного Водяного Дракона дома, в близком семейном кругу, но только непременно весело, активно, с позитивным настроем на будущее. Не стоит отсиживаться весь вечер и всю ночь за столом, пытаясь задобрить покровителя года поглощением приготовленных «правильным образом» всевозможных яств. Дракон любит веселье, зажигательную и ритмичную музыку, а также людей активных, деятельных, энергичных, жизнерадостных, а потому больше движения и жизни – танцы, можно и на столе, и веселые новогодние игры должны сопровождать все новогоднее торжество.

Если же Новый год Дракона вы решите встречать не в семейном кругу, а среди друзей, знакомых или коллег, вы вовсе не вызовете немилость Черного Водяного Дракона. Правда, при одном условии… Компания, вместе с которой вы решите встречать новогоднюю ночь, должна быть непременно шумной, веселой и позитивно настроенной. Ведь главное для Дракона, как мы помним, энергичность и жизнерадостность! Так что не сидите в углу, а то пропустите все веселье и не получите от Дракона подарков!

Хотя о чем речь?! Разве может новогодний праздник быть без радостного настроения, веселья, задорного заливистого смеха и шуток?! А потому Новый год Дракона непременно будут щедр на подарки: подарит успех во всех начинаниях, решение всех проблем и, конечно, перемены, но исключительно к лучшему!
Пишет
lotta
lotta