Новый год – 2012. Астрологические рекомендации: что надеть

До наступления Нового года, самого сказочного, самого долгожданного и самого любимого праздника как детей, так и взрослых, остается все меньше и меньше времени. И по мере приближения главного торжества года многие насущные вопросы отходят на второй план, оставляя лишь те, которые непосредственно связаны с новогодним праздником… И одним из самых важных из них, является, безусловно, выбор наряда для встречи Нового года.

Наступающий 2012-й год – год Черного Водяного Дракона. Так что же надеть на этот Новый год? Стоит ли облачаться в черный цвет, соответствуя окрасу повелителя года, или Дракон допускает и другие цвета в одежде в новогоднюю ночь?

Больше всего этот новогодний вопрос волнует представительниц прекрасного пола. Однако точный ответ на один из главных вопросов в преддверии Нового года затрудняются дать даже сами астрологи.

По мнению одних астрологов, в праздничном одеянии непременно должен присутствовать черный цвет. Другие же утверждают, что цвет наряда должен быть золотым – промежуточным между черным и желтым. Но в одном и те, и другие солидарны: наряд должен блистать! А потому цвета в одежде в эту ночь стоит предпочесть яркие, сочные (зеленый, красный и т.д.), но с «изюминкой» - небольшим вкраплением черного цвета! Актуальны для наряда вышивка и стразы. К тому же Дракон совсем не против, если наряд будет карнавальным или слегка вызывающим! Если же яркие наряды вам не по душе и вы привыкли к более скромным костюмам, вы можете дополнить свой наряд какой-нибудь одной яркой деталью: например, золотыми туфельками, ярко-красным бантом или зеленой шляпкой. Отлично подойдет для новогоднего наряда и бело-синяя цветовая гамма, ведь Дракон этого года – представитель водной стихии.

Ткань для новогоднего наряда лучше подобрать блестящую, «летучую». Отличным вариантом станут шифон и шелк. Последний, кстати, впервые появился именно на родине Дракона – в Китае.

Но блистать в Новый год нужно не только нарядом, но и подобранными к нему аксессуарами-украшениями (только никакой бижутерии!). Ведь вспомните, зачастую в легендах именно Драконы выступают хранителями и стражами сказочных кладов и несметных сокровищ. А потому завораживающий блеск ваших бриллиантов или других камней не оставит вас без внимания покровителя года, который, очарованный вами, будет оберегать вас на протяжении всего периода своего «царствования», безоговорочно поддержит вас мудрым советом или подставит свое сильное плечо в случае необходимости.

Что касается макияжа, то он также должен быть ярким, заметным, но не вульгарным – сделайте с помощью косметики акцент на чем-то одном – губах или глазах, подчеркнув их красоту с помощью теней с блестками или подходящего блеска для губ. Добавьте яркости и вашей прическе. В данном случае можно сделать ставку на отдельные яркие пряди и «сияющие» лаки для волос с блестками.

Среди представителей сильного пола также есть мужчины, которых волнует вопрос выбора новогоднего наряда для встречи Нового года. Рекомендации астрологов касательно цветовой гаммы одежды те же, что и для женщин. Как вариант, можно надеть стильный костюм темного оттенка с яркой деталью – шелковой рубашкой сочного зеленого цвета и золотистым галстуком. Перстни, запонки, зажимы для галстука и другие аксессуары также отлично впишутся в ваш новогодний наряд. Ну и, конечно, не стоит забывать о главном дополнении к костюму – бодрости духа и энергичности.

Что же касается детишек, то им можно предложить или современную модную и нарядную одежду «драконьих» цветов или же карнавальные костюмы водной тематики: и малыши в новогоднюю ночь превратятся в русалок, золотых рыбок, водяных и пиратов – тут все зависит от фантазии.
Пишет
lotta
lotta