Новый год – 2012. Астрологические рекомендации: что дарить

Приближается 2012-й год! И, согласно восточному календарю, он пройдет под покровительством Черного Водяного Дракона, а это значит, что при выборе новогодних подарков родственникам, друзья, коллегам и знакомым надо непременно учесть этот очень важный нюанс.

Конечно же, самые популярные и беспроигрышные подарки на Новый год Дракона – это разнообразнейшие сувениры с изображением этого знака восточного календаря: статуэтки, кружки, брелки и магниты, картины и т.д.

Казалось бы, обычные сувениры-безделушки. Но для тех, кто знаком с китайской символикой, они могут стать настоящими талисманами.

Ведь Дракон – существо мифологическое, сильное, смелое и мудрое. Среди многочисленного разнообразия китайских символов именно Дракон является главным носителем счастья и удачи. И, если верить восточным преданиям, стоит только подарить предмет, на котором он изображен, как счастье и удача тотчас же посетят и дом, в котором он «поселился». Дракон будет оберегать свое жилище от недругов и разных бед, а хозяев одарит жизненной силой и мудростью.

Только учтите, что Дракон Дракону рознь… Так, например, если вы хотите направить энергию покровителя будущего года на благо и процветание дома, для этой цели отлично подойдут статуэтки Драконов, а также картины и панно с их изображением. Ну а для того, чтобы иметь возможность подпитываться энергией и силой Дракона постоянно, лучше выбрать те вещи, которые всегда будут рядом – кошельки с изображением Дракона, брелки или украшения.

Представительницам прекрасного пола можно преподнести изящный золотой кулон в виде очаровательного дракончика или серьги. Мужчинам на год Черного Водяного Дракона можно подарить портмоне, где логотипом будет выступать Дракон, или «драконьи» запонки. Что же касается детишек, то они, несомненно, будут рады на Новый год получить игрушечного Дракончика.

Кстати, предметы с изображением Драконов – подарок универсальный. «Драконов» на Новый год 2012 можно дарить не только родственникам или близким друзьям. Это отличный подарок и для чиновников, и для руководителей высшего звена. Ведь Дракон – это олицетворение дальновидности, мудрости, выносливости и силы, и, например, статуэтка из дорогого статусного металла в виде Дракона органично впишется в интерьер рабочего кабинета высокопоставленного человека.

И уж если вы совсем хотите отличиться, можно преподнести в качестве новогоднего подарка и небольшую домашнюю ящерицу – живую родственницу Драконов, главное, чтобы питомца встретили, как подобает, и не противились его присутствию в доме!
Пишет
lotta
lotta