Как вернуть прежние отношения?

Хронология отношений - Ухаживание! Признание в ЛЮБВИ! Свадьба и ..Быт…

Появляется привыкание к совместной жизни, как к удобному халату, теплым тапочкам, как к чему то обязательному! Появляется недосказанность и щемящее чувство утраты чего-то, загадочного, необычного, таинственного, радости встречи, ожидания чуда!!! И вот уже задержки мужа на работе, частые командировки, виноватые глаза!

Как вернуть прежние отношения, как снова стать только его королевой?

Вспомни, какой он ТЕБЯ встретил и ты поймешь где, что потеряла.

Посмотри на СЕБЯ в зеркало и на фотографии до свадьбы, и ты все поймешь.

Предлагаю несколько вариантов

1. Если приучила мужа, что ты обязательно ждешь его дома и не ложишься спать до его прихода (когда бы он не пришел) и начинаешь его упрекать - ляг спать в 21-30 или хотя бы в постель с книжкой. Сделай так, что бы он не смог открыть дверь своим ключом, и выйди к нему в ночной рубашке (желательно новой и не прозрачной, а типа шелк), спроси « голоден ли», и если нет, извинись и ляг спать или просто ляг обратно в постель с книжкой. Я не думаю, что это пройдет мимо его внимания.

2. Утром предупреди, что вечером задержишься у подруги. Потом позвони и попроси встретить т.к. устала или надо что- то донести, а денег на такси нет, потому что оставила на работе кошелек (действительно забудь).

3. Надо как можно чаще находить причины для встреч вне дома, когда ты во всеоружии, в красивой одежде, макияже, когда на тебя оглядываются другие мужчины. Ведь все люди собственники, и только интерес других к своему, личному, собственному заставляет нас это беречь.

4. Почему на работу, как на праздник? Макияж, духи, красивое белье и платья, а дома халат, тапочки, маска на лице и волосы в пучок. Почему уважаем, тех других на работе и нет уважения к мужу, ведь на работе вокруг женщины - макияж, духи, красивое белье и платья.

Это только несколько вариантов, экспериментируй, думай, ищи, не останавливайся на варианте домашней «клушкой» и может все, и вернешь на круги своя.

Как вернуть прежние отношения?

Просто верни себя себе и тогда поймешь и ответ на свой вопрос.

Когда ты перестаешь любить, прежде всего, себя, то и окружающим потихоньку становишься, безразлична, привычна как мебель или забытый гостями в углу зонтик.

Гости его потеряли и купили новый. Так и любовь, какая ты была - помнится, а стала, кому интересен забытый зонтик?
Пишет
Русакова Татьяна Александровна