Не прячь глаза зелёные.

Глубокий изумрудный оттенок глазтвстречаетсякрайне редко и если судьба благосклонно подарила вам такой цвет глаз-Вам повезло.Во все времена загадочность и таинственность зелёных глаз воспивалась в стихах и романах.К ЗЕЛЁНЫМ относяться серо-зелёные,сине-зелёные,каре-зелёные.Палитра теней в этом случае довольно разнообразна. Подобрать цвет,который подойдёт Вашему оттенку глаз можно путём проб и ошибок.Для начала обратим внимание на светло- коричневые тени,а также на шоколадные оттенки.Для дневного макияжа можно исползовать не яркие,не броские тени:бежевые,золотисто-белые,сливочные.Сочетание коричневого,тёмно-зелёного,золотистого добавляет глазам особый блеск.

Зрительно увеличивают глаза фиолетовые тени:попробуйте сиренивые с металлическим блеском,уместны также матовые тёмно-филетовые или лиловые тени.Взгляд засияет если покрасить веки спокойно-серыми тенями, по внутренней стороне век провести линию зелёным карандашом.

Красноватые оттенки тоже не стоит обходить вниманием.Розовые,оранжевые,красно-коричневые тени подчеркнут цвет глаз за счёт контраста.Можно сделать например так:на верхнее веко нанести коричневые тени или красно-коричневые,а нижнее веко подчеркнуть зелёным.

Вечерний макияж прекрасно смотриться в золотистой и медной гамме.Для вечернего макияжа можно взять более насышенные и яркие цвета.

На заметку:нельзя использовать тени,которые по цвету точно совпадают с оттенком глаз.Также для зеленоглазых красавиц не надо использовать оттенки синего и голубого.они не сочетаются с зелёным цветом глаз.

Тушь и подводку использовать лучше коричневую,чёрный цвет не уместен.Зелёная тушь идёт всем,уверяют стилисты и советуют не бояться экспериментов с ней.Можно попробовать сделать макияж,повторяющий майскую зелень.Для его создания надо повести верхнии и нижнии веки карандашом цвета хаки,слегка растушевать линии мягкой кистью.На внешнии уголки глаз нанести зелёные тени,а на внутрение-поставить точки серебристыми тенями.Покрыть ресницы зелёной тушью.И Ваши глаза засияют изумрудами.
Пишет
светлана владимировна