Самые подходящие новогодние подарки в Год Лошади.

Раньше одним из наиболее желанных подарков был породистый конь. Лошади были средством передвижения, на них воевали, работали. Сейчас содержать лошадей довольно проблематично. Но, по-прежнему, такой подарок дорогого стоит.

Если появится возможность, подарите своим близким "лошадиные силы" – преподнесите в подарок автомобиль. Пусть это будет машина с небольшой мощностью, пусть подержанная, но она позволит сохранить силы ваших родных и близких. Лошадь ценит хорошие подарки.

Хорошим подарком для любимых в Год Лошади станет конная прогулка. Есть даже такой метод лечения, как иппотерапия. Лошади могут лечить людей.

Вообще, любое общение с лошадьми: прикосновения, забота, благоприятно действуют на людей. Лошади умны и осторожны, они понимают людей, бережно относятся к ним, если и люди доброжелательны.

Подарите любимым сертификат на ипподром. Некоторые просто обожают бега и скачки.

Дарите друг другу ювелирные украшения, символизирующие Год Лошади. Подковы в виде подвесок, кольца, цепочки, браслеты – все это актуально для подарка в Новый Год.

Изделия с символом лошади – будь то деревянные фигурки, эксклюзивные изделия из стекла, вязаные лошадки, фарфоровые и металлические статуэтки – все они будут очень кстати.

Если вы подарите картину, на которой изображена лошадь, она украсит интерьер, и будет весь год оберегать жилище.

Дарите полезные и прикольные подарки. Из ковбойской атрибутики можно подобрать стильную шляпу, джинсы, широкий кожаный ремень с массивной пряжкой, ковбойские сапоги, уздечку, кожаную плетку, или седло, наконец. Женщины могут подарить уздечку и намекнуть тем самым, что вскоре собираются обуздать мужчину. А мужчина в шутку может преподнести красивое седло, показывая женщине, что планирует надолго "соединиться" с ней.

Подарите навигатор для дальних и ближних путешествий, подарите само путешествие – путевку.

Лошадь красива и грациозна. Она любит уход. Дарите дорогим и близким средства по уходу за телом и волосами. Грива и хвост – это ли не гордость лошади?

Подарите любые украшения для волос, которые будут украшать прическу весь год.

Лошадь очень привязана к своему дому и семье, несмотря на то, что она веселая, общительная и любит путешествия. Дарите подарки, полезные для домашнего хозяйства. Подарите денежное дерево.

Любимая еда для лошадей – яблоки и овес, а также морковка, арбузные корки и даже сахар. Подарите фруктовый букет, сделанный по технике карвинг своим руками, сделайте цветы из овощей и фруктов, и Лошадь это обязательно оценит. Напеките сладостей из овса – печенья, блинов, тортов, и порадуйте своими шедеврами близких и друзей.

Самым значимым и незабываемым подарком станет подкова. Дарите на Новый Год любые подковы – которые вам приглянулись в магазине, или которые вы нашли. Конечно, особенно ценным подарком станет настоящая изношенная подкова.

У каждого человека есть свои личные предпочтения, и у людей, родившихся в Год Лошади, они тоже есть. Уделите особое внимание тем, кто родился в Год Лошади.

И удачи в Новом Году!
Пишет
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения