Как нам новый дом построить? Готовимся к дачному сезону

Приближается лето, и многие горожане уже мечтают об отдыхе на природе, на садовых и дачных участках.

Старой, давно у нас устоявшейся традицией, является покупка собственного загородного дома или дачи, на которые москвичи, да и жители других крупных городов, уезжают с превеликим удовольствием не только на время отпусков, но и в обычные свои выходные. Многим, я думаю, знакомы "пятничные" километровые пробки на МКАДе и основных транспортных магистралях Москвы, соединяющих столицу с провинцией.

Но речь не об этом.

Чтобы летний отдых приносил настоящее удовлетворение, необходимо к нему всё же подготовиться! Убрать мусор на участке, побелить деревья, починить жилые и хозяйственные постройки. Ну а если вы только собрались вступить в ряды дачников, и приобрели садовый участок, то впору задуматься и о крыше над головой. Приближающиеся майские праздники - подходящая для этого возможность.

Если вы задумали стройку на новом участке, вам в любом случае придётся решать такую проблему, как размещением строителей, ведь без временного жилья рабочие не смогут быстро и в срок выполнить, поставленные перед ними задачи.

Стандартным решением, как водится, является приобретение классической строительной бытовки из металла и, соответственно, б/у. Соглашусь, что этот один из возможных вариантов достаточно привлекателен.

Но есть здесь свои и минусы. Например, что делать с бытовкой после завершения строительства, ведь она никак не впишется в вашу "загородную идиллию"!

Необходимо будет опять потратиться на вывоз неказистого объекта с участка.

Рассмотрим другие варианты, к которым, я уверен, стоит внимательно присмотреться.

Деревянные строительные бытовки skglobus ru !

Первый плюс, с которым вы не сможете не согласиться, это дешевизна - 30 - 40 тыс. рублей приемлемая цена даже для скромного бюджета.

Второе - экологичность и комфортность данного строения. Дерево - натуральный материал, который "дышит" и не накаляется даже в самую жаркую погоду.

В-третьих, деревянную бытовку вы сможете использовать в хозяйственных целях и после окончания строительства, например, как сарай или гостевой домик.

И последнее - вы всегда сможете "утилизировать" бытовку с пользой для приусадебного хозяйства и для себя. Уголь - отличное удобрение!

Аргументов достаточно? Если есть другие предложения, то пишите.
Пишет
Константин Геннадьевич
Константин Геннадьевич