Эрогенные зоны женщины

Можно с уверенностью сказать, что все женское тело является областью сексуального возбуждения, когда его нежно ласкают мужские руки. Уже одно ощущение на своем теле ласковых рук любимого человека вызывает чувство наслаждения у большинства женщин. Это чувство усиливается до предела, если ласкаются некоторые особенно чувственные места. Например, уши, щеки, рот, шея, грудь, живот, бедра, половые органы. Прикосновение к ним мужских рук, если они желанны, всегда вызывает приятные ощущения.
Но и они ничто по сравнению с тем, чего можно добиться при ласках ртом, особенно губами и языком.
Ухо почти всегда чувствительно и легко реагирует на ласки. Когда язык касается края уха или забирается во внутрь, когда губы прижимаются к уху, когда губы, зубы или язык играют с мочкой уха – все это вызывает у большинства женщин желание близости.
Женщина, очевидно, чувствую свою уязвимость, может инстинктивно сопротивляется попыткам ласкать ухо. Бывает, что ответная положительная реакция возникает не сразу. Партнер в этом случае не спеша нежно играет с ухом, используя язык, губы, дыхание. Тепло дыхания проникает глубоко в чувственную область, возбуждает женщину.
Сильное возбуждение возникает при нежном посасывании нижней части мочки уха, легком сжимании ее губами или зубами.
Бывает, что и такая нежная ласка не сразу достигает цели, женщина хоть и не возражает против нее, но и не реагирует активно. Из этого не следует, что надо прекратить ласки и искать другое, более чувствительное место. Даже если ухо партнерши не является ее эрогенной зоной, женщина все равно будет рада ласкам и благодарна за нежность. На ранней стадии любовной игры этим не следует пренебрегать.
Другим участком женского тела, таким же отзывчивым, как и ухо, является часть шеи – от плеча до уха, от плеча до середины горла и сзади до середины шеи. Женщины чутко отреагирует на поцелуй или легкие прикосновения языком в указанных местах, точно так же, как при ласкании уха. Плечо тоже имеет чувствительные места, которые определяются экспериментально.
Все эти участки женского тела как нельзя лучше подходят для интимных контактов в самом начале любовной игры.
Правда, мужчины, стремящегося сразу же перейти к страстным откровенным поцелуям, может ожидать достаточно твердый отпор. Чтобы преодолеть его, настроить партнершу на нужную волну, необходимо овладеть искусством прикосновений.
Нельзя недооценивать эффект прикосновений к различным частям тела. Вот рука мужчины гладит затылок женщины. Пальцы движутся между волосами, дотрагиваются до кожи головы, на которой расположено много нервных окончаний. Чувствительны к прикосновению края ноздрей и губ, канавка на спине вдоль позвоночника, ладони.
Особенно нравится женщине, когда ласкают ее руки. Рука легко доступна, и мужчина получает возможность без слов сказать достаточно много о своих чувствах и намерениях. Сжатие руки, поглаживание подушечкой пальца кожи на ладони, нежные проникновения между пальцами возбуждают обоих.
Особо приятны поцелуи рук. Можно прижать губы к углублению женской ладони, ласкать кожу кончиком языка, щекотать им кожу между пальцами. Это всегда волнует и помогает расположить женщину к себе.
Пишет
Геннадий
Геннадий
Комментарии
Геннадий   29 февр. 2008 18:27
На эротику не тянет, но тонкая философия чувствуется.