Где женщине в 40 лет найти мужчину для жизни?

Этот вопрос не из лёгких. Дело в том, что к сорока годам мужчин заметно меньше, чем женщин. А даже с просто нормальными мужчинами - острая нехватка с самого начала. Те мужчины, которые к сорокалетнему возрасту так и остались неженатыми, даже при такой ситуации с мужчинами, оказались никому не нужны. А значит стоит подумать, нужен ли такой мужчина вам. Достойные мужчины, даже если и разводятся к этому возрасту, то долго одинокими не остаются. Их "отрывают" себе наиболее ушлые и бойкие женщины. Как правило, ещё тогда, когда этот мужчина благополучно или не совсем благополучно женат. Просто уводят из семьи.

Если у женщины есть дети, то шансы снова выйти замуж резко уменьшаются. Какому мужчине нужны чужие дети на его голову? Он может взять женщину с детьми только в том случае, если дети "растыканы" по бабушкам и дедушкам и они ничего ему не будут стоить. Есть, правда, ещё одна маловероятная причина - по большой любви. Только где вы видели в наше время такую великую любовь? У Марины Влади и Владимира Высоцкого было 5 детей на двоих. Но она была французская актриса с очень хорошим заработком и из семьи аристократов, а не официантка в местной забегаловке, да и дети от предыдущих браков жили отдельно.

На иностранных сайтах знакомств у сорокалетней женщины без знания английского языка шансы встретить заграничного жениха - ещё меньше. На сайтах знакомств девушки-студентки от 18 до 25 лет со всего СНГ занимаются этим профессионально: вовсю общаются в чате с иностранцами и даже раздеваются на камеру, зарабатывая деньги. Для заграничных "женихов" – это развлечение и туры по СНГ за дармовым сексом, а для девушек - приработок.

В животном мире нет такого понятия, как невостребованная самка. Там все самки (простите за примитивизм сравнения) востребованы. За счёт чего? Отвечаю: только 10% самцов - лидеры, и это в лучшем случае. И именно они покрывают всех самок. А остальные самцы вынуждены смириться с естественным отбором и "делают вид", что им "не очень-то и хотелось".

И вы после этого хотите встретить в сорок лет негулящего, умного, симпатичного, не жадного и хорошо зарабатывающего мужчину? Правда, кому же хочется иметь в мужьях глупого, некрасивого, гулящего, малозарабатывающего пьяницу? Как в той песне Аллы Пугачёвой "...чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал..."

Спуститесь с неба на землю и тогда быстрее встретите или отвоюете своего мужчину (ведь скромность и честность не помогают, а мешают устраивать свою жизнь, проверено).

И кто сказал, что на чужом несчастье своего счастья не построишь? Сколько людей выстроили своё счастье на костях других!
Пишет
Екатерина
Екатерина
Комментарии
  24 июня 2013 10:27
небольшое дополнение к тезису ...Если у женщины есть дети, то шансы снова выйти замуж резко уменьшаются...

Сейчас это уже давно не так. Много мужчин не хочет иметь головную боль в виде детей. из-за завышенных социальных ожиданий женщин, имеющих первичные отношения с мужчиной, но охотно идут на отношения с женщиной, имеющей "готового" ребенка и чем старше - тем лучше.

Ваше мнение ...Какому мужчине нужны чужие дети на его голову?... это мнение женщины. Это не так. Мужчине нужна женщина, которая ему понравилась, с которой ему комфортно. Ее ребенок к нему не имеет никакого отношения, именно потому что он - ЕЕ. Кормить его мужчине не сложно, как сказал один мой знакомый - на сумму машины которую я покупаю, можно 5 детей выкормить и выростить)
Просто обычно 20-25 летняя женщина, рожающая ребенка от мужчины, сразу хочет так много на него навесить сложностей всяких. думая, что она сильно облагодетельствовала мужчину, родив ему ребенка. Отсюда ссоры и скандалы. К следующему мужчине в своей жизни, женщина подходит совсем с другой меркой - он же не отец) К нему и не лезут по поводу воспитания детей. Так что практика показывает, что у женщины с ребенком БОЛЬШЕ шансов снова устроить свою личную жизнь, чем у бездетной...

С остальным согласен. У женщин сильно задрана планка СОЦИАЛЬНЫХ ожиданий. А мужчинам это не нужно. К тому же девки и так хорошо дают, пытаясь победить в конкурентной борьбе)))