Каким должен быть идеальный секс между партнерами традиционной ориентации

Вряд ли следует упоминать о том, какое значение в современной жизни имеют гармоничные традиционные сексуальные отношения между мужчиной и женщиной. О культуре и технике в сексе написаны трактаты, популярные и научные статьи и диссертации.

Давайте мы рассмотрим секс, как непосредственно физиологический акт, и постараемся разобраться в том, каким же должен быть идеальный секс. А конкретно, каким должна быть продолжительность сексуального контакта, чтобы этот контакт можно было назвать «идеальным» сексом. То есть психо-физиологическим актом между сексуальными партнерами, который можно отнести из разряда физиологического отправления в разряд глубокого взаимного эмоционального наслаждения сексуальными партнерами друг другом.

Каким же должен быть идеальный секс, а точнее сколько времени он должен продолжаться?

Многие думают, а многие из этих многих просто твердо уверены в том, секс, для того, чтобы его можно было считать идеальным, должен продолжаться как минимум часов 5-6, а еще лучше всю ночь напролет.

Вопросом продолжительности идеального секса заинтересовались американские сексологи Корти и Гвардиани. Эти ученые провели фундаментальное исследование на эту тему и получили результат, на основании которого доказали, что такая длительная близость, о которой «мечтают» начинающие, также как и уже обладающие серьезным опытом взаимоотношений с противоположным полом бойцы сексуального фронта, приносит вместо потрясающих, незабываемых и радостных эмоциональных переживаний только разочарование и неприятные воспоминания.

Американские ученые в процессе своего исследования они опросили огромное количество любовников, также как и сотню специалистов: врачей, психологов, социологов и сексологов. В результате этого опроса они выяснили, что идеальный секс должен длиться от семи до тринадцати минут, то есть в среднем десять минут.

Кроме того, ученые-сексологи Корти и Гвардиани определили, что продолжительность реального секса, т.е. то, что происходит с партнерами в этой сфере в реальной жизни, составляет от трёх до семи минут. Причем такое время продолжительности сексуального контакта сексологи считают абсолютно нормальным.

Ученые настаивают на том, что в том случае, когда сексуальный контакт между партнерами традиционной ориентации длится меньше трех минут такой секс нельзя считать полноценным и обеспечивающим партнерам чувство взаимного наслаждения и удовлетворения. Исключение из этого правила составляет, так называемый, быстрый секс, когда партнеры целенаправленно стремятся удовлетворить влечение за как можно более короткий срок.

Контакт между партнерами, время которого превышает 13 минут, Корти и Гвардиани считают затянутым, утомительным и надоедающим.

Идеальный секс, по мнению американских ученых должен длиться от семи до тринадцати минут.
Пишет
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
Комментарии
  23 дек 2013 06:36
Сегодня мы поговорим о важных моментах любовных отношений между мужчиной и женщиной. Речь пойдет о том, как делать правильно кунилингус, или как его еще называют сокращенно – куни или куник. Начнем с преодоления психологического барьера, затем углубимся в саму технику кунилингуса и в конце статьи раскроем секреты куни. Полезный сайт советов, как всегда Вас порадует пикантными темками из категории “Любовь и Секс”. ВСТУПЛЕНИЕ. КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ БАРЬЕР Перед написанием статьи мне пришлось изучить немало сексуальных руководств, где есть упоминание о кунилингусе. И вот какую забавную вещь я выяснил: серьезные авторы книжек стараются убедить мужчин делать кунилингус своим подругам с усердием старенькой бабули, уговаривающей своего внучка отведать кашки. Дескать, ничего постыдного в этом нет, а ежели половозрелый самец сделает это, то его ожидают продолжительные аплодисменты. Я разделяю желание авторов книг сеять разумное, доброе, вечное, но принуждать никого не стану, благо в свободной стране живем. Повторюсь, в этой статье рассмотрения морально-этической стороны дела не будет, мы сосредоточимся на технических аспектах оральных ласк. Секс поза 69 для более продвинутых пар, можно сказать - анти эгоистическая поза. Но ввиду обширности темы, свою статью я разделил на три части. Это первая – посвящена психологическим аспектам кунилингуса. Следующие две части статьи будут в большей степени о технике кунилингуса. Для доведения женщины до точки наивысшего наслаждения с помощью пальцев и языка, вам потребуется владение определенными навыками, которые помогут увидеть благосклонный и полный нежности в