Как выбрать эпилятор

Вы привыкли следить за собой и хотите чувствовать себя уверенно? Тогда Вам будет сложно обойтись без хорошего эпилятора.
Большинство современных женщин сегодня прекрасно знает, как и чем можно удалить волосы. Поэтому не будем вдаваться в суть всех способов, тем более что с точки зрения «Бытовой техники», нас интересует только бритье и эпиляция.
Прежде чем говорить об эпиляции, необходимо отметить, что любой из этих методов удаления волос достаточно негативно влияет на кожу. Поэтому сначала несколько полезных советов. Не секрет, что преждевременное старение и дряблость кожи обуславливаются ее сухостью и шелушением. Одна из главных причин — вода и мыло, которое мы используем. Оно разрушительно воздействует на кожу, высушивая и раздражая ее. Во время эпиляции и после нее рекомендуется применять средства, не содержащие щелочей. Например, очищающее крем-мыло, произведенное из молочка для тела. Или гели для душа, не содержащие мыла, которые очищают и одновременно увлажняют кожу. Особенно необходимо увлажнять кожу голени, так как на ногах меньше желез, вырабатывающих жир. Самыми доступными и популярными методами удаления волос являются бритье и эпиляция.
Женщин, отдающих предпочтение бритью, гораздо больше. И это понятно, ведь бритье — быстрая, безболезненная и самая дешевая процедура. Одно плохо — волосы начинают вырастать уже на 2 — 3-й день, поэтому бриться приходится достаточно часто (минимум два раза в неделю).
Итак, для удаления волос сегодня вы можете обзавестись либо женской электрической бритвой , либо эпилятором (с обезболивателем или без), либо же средство 2 в 1 — набор со съемной эпияляторной головкой и съемной бритвенной головкой.
Эпиляция стала популярной, благодаря продолжительной эффективности и гигиеничности. Осуществляется она с помощью электрического эпилятора , действие которого основано на механическом выдергивании волосков с корнем.
Благодаря современным эпиляторам, которые используют новейшие системы обезболивания при эпиляции, процедура становится практически безболезненной и комфортной.
Эпиляция выполняется по мере роста волос. Непосредственно перед операцией необходимо протереть кожу лосьоном с содержанием спирта до 30%, во избежание какого-либо заражения. Но во время эпиляции кожа должна быть абсолютно сухой, и не стоит сильно прижимать прибор к телу, это травмирует кожу. По окончании, чтобы снять раздражение, нанесите на кожу крем или гель после бритья, особенно перед непосредственным посещением пляжа или солярия.
Пишет
Архив сайта
Архив сайта