Как женщине достичь оргазма

Эта статья написана специально для женщин. Но мужчины также могут почерпнуть из нее полезную информацию…
Когда в моей жизни случился первый секс, я не удивилась тому, что не испытала ничего особо приятного. И так происходит почти со всеми девушками в их первый раз. Я подумала тогда: «Ничего… Наверное потом будет иначе и я, наконец, вкушу этот запретный плод». Плод наслаждения. Иначе говоря, испытаю оргазм, так ярко и необычайно волнующе описанный в литературе и особенно в кино. Но, не тут-то было. Ни во второй, ни в третий и даже ни в десятый раз со мной ничего такого не произошло. Я была разочарована. Первая мысль, которая пришла в голову: со мной что-то не так, наверное я фригидная. Жаль, что тогда я не знала, что 70% женщин во всем мире не могут испытывать оргазм, по крайней мере так утверждает статистика.
Я не хотела мириться со своим положением. И мой молодой человек тоже. Каждый раз, оказываясь в постели, он бился надо мной, делал все, только бы я достигла пика наслаждения. И однажды у нас получилось! Это случилось во время орального секса. И с этого момента каждый раз во время близости я испытывала оргазм, но только при оральных или мануальных ласках. Конечно, я была очень этому рада. Но все таки хотелось большего — слиться с любимым в одном сладостном потоке.
Как-то раз подруга предложила прочесть книгу о тайнах женского оргазма. Скуки ради я начала читать. С первых же страниц эта книга меня очень заинтересовала. Хотя нужно сказать, что многое из того, что там описывалось, я практиковала задолго до ее прочтения. Так что же надо делать, что бы достигать оргазм каждый раз, когда хочется?
Прежде всего, милые женщины, примите себя такими, какие вы есть. Полюбите свое тело. В этом вам помогут небольшие домашние «спектакли». Дома. Одна. Примите некий образ, в котором бы вам хотелось оказаться. Сядьте перед зеркалом. Расслабьтесь. Рассматривайте свое тело, ласкайте его. Фантазируйте. Считайте, что это такой аутотренинг. Говорите себе: «Я прекрасна. Я желанна. Мужчины от меня без ума». И тому подобное. Это поможет вам принять свое тело, не стесняться его наготы. Вам гораздо проще будет заниматься сексом при свете и не думать при этом, что видны какие-то ваши недостатки. Именно подобные мысли часто отвлекают от занятия любовью и делают невозможным достижение оргазма.
Следующий шаг — это постоянные упражнения для мышц влагалища. Здесь очень эффективными будут упражнения Кегеля ( вообще-то это упражнения предназначены для налаживания работы мочеиспускательного канала, но для нашего случая они подойдут как нельзя лучше). В чем они заключаются?
20 раз подряд без перерыва напрячь и расслабить мышцы влагалища (как будто вы пытаетесь задержать мочеиспускание и наоборот)
то же самое, но в напряжении мышцы следует удерживать 3 секунды. Это упражнение повторить 10 раз
на каждый вдох напрягать мышцы и на выдохе расслаблять их, тоже 10 раз.
Этот комплекс упражнений необходимо делать ежедневно по три раза. Их несложно проделывать и сидя, и стоя, и лежа, в любое время, когда вам будет удобно, ведь никто и не заметит, что вы их выполняете. Так что можете, смело делать их хоть в общественном транспорте.
Третий этап — это всем известная и родная мастурбация. Здесь суть в том, чтобы научиться испытывать оргазм при самых разных условиях, начиная от позы лежа под одеялом и заканчивая позой стоя в метро. Это, конечно, только пример. Вы сами определяете для себя сложность задачи. Важно научиться концентрироваться на получении удовольствия, не зависимо от ситуации.
Следующим шагом (самым сложным и ответственным) будет процесс достижения оргазма непосредственно во время секса. Странное дело, но мужчине нас удовлетворить гораздо сложнее, чем нам самим. Значит, будем действовать сами! Нужно понять, какие зоны внутри вас самые чувствительные (такой зоной, бесспорно, является клиторальная область, и упор нужно делать на нее). Попробуйте разобраться в том, что вам нравится, а что нет. Очень важно дать понять вашему партнеру, словами или действиями, чего именно вы хотите и таким образом ввести его в ваше исследование собственного тела. И пусть он будет менее активен на этом этапе. Быстрые и резкие движения здесь ни к чему. Ведь вам нужно время. Но самое главное, во время секса не надо усиленно думать об оргазме! Получайте удовольствие от самого процесса. Сконцентрируйтесь именно на своих ощущениях. Купайтесь в них. При этом очень здорово могут помочь ваши эротические фантазии, дайте им волю.
Я на собственном опыте знаю, что все это достаточно сложно (особенно объяснять, что вам не нравится). Но когда ваш любовник делает все, как вам нужно, секс превращается в самое настоящее удовольствие. Конечно, не стоит ожидать мгновенного результата, поэтому не расстраивайтесь и не паникуйте, если не сможете достичь пика с первого раза. Запаситесь терпением. Помните, что это непростая задача. Если угодно, это работа над своим телом. А всякая работа требует определенных усилий. Так что дерзайте и верьте в свой успех! Не забывайте, что все эти советы необходимо применять в комплексе. И пусть ваш мужчина поддерживает вас во всем (хотя вовсе необязательно говорить ему о том, что вы трудитесь над собой). Его внимание и забота не только о собственном удовольствии, а также ваше совместное терпение и взаимопонимание, помогут вам обрести ни с чем не сравнимую радость секса. Удачи и помните, главное в этом деле знать, как!
Пишет
Архив сайта
Архив сайта