Как праздновать День Святого Валентина

День Святого Валентина — праздник только для двоих!
Ан нет. Я и моя подружка примерно два-три года назад решили устроить праздник для всех наших друзей! В то время ни у меня, ни у нее постоянного парня не было, потому мы и решили повеселить «народ», так как своих любимых у нас не было.
Дружили мы в то время с компанией молодых ребят, каждый из которых являлся участником Вокально-инструментального Ансамбля и репетировали они …в коморке, что за актовым залом»- именно это помещение и было решено «взять в аренду» для нашего праздника.
Помещение довольно-таки небольшое( КОМОРКА- одним словом!!!), потому сильно то не развернешься, но фантазия у нас бурлила!!!!!
Денежные средства были скупы — хватило на шарики, шуточные подарочки( дешевые презервативы «Эрос», букетики фиалок, стаканчик семечек, семейные трусы о-о -огро-омного размера, и шуточные значки с надписями- «Настоящий мужчина», «Этот человек работает слишком много, и потому пропускает все вечеринки» и т.д., которые кстати можно сделать самим) и пару ватманов, на которых мы нарисовали сердечки, с именами всех наших друзей.
У мнофих ребят были девченки, которых мы тоже пригласили на празднование. все было засекречено- в 6 часов мы ждем вас в коморке. Ключик уже у нас в кармане и мы знялись приготовлениями, украшениями, надуванием шариков и разработкой сценария.
Итак. Каждый вхоящий человек получал от нас Валентинку с пожеланием вечной любви и шуточными стишками, которые мы выписали из книжки тостов и пожеланий, из раздела- «Для свадьбы», если хорошенько покопаться в Интернете, то можно найти много всего прикольного и веселого. Далее, все рассаживались на стульчики, звучала веселая музыка и разливалась бутылочка недорого шампанского. Когда же все собрались, началось празднование. Первый конкурс- на «Самого настоящего мужчину», вернее, целая серия конкурсов.
#1. Вибираются 2—4 ( зависит от размеров компании)добровольцев мальчишек. Предлагается поразмышлять на тему- самых нежных и ласковых слов, которые бы они могли сказать своим любимым девушкам. Парни напряженно думают в течении определённого времени. Затем, предлагаеться стать напротив друг друга и по очереди вслух произносить все эти нежности, адресовывая их друг другу. Смеху не оберешься. Обязательное условие- произносить так же имена. Неужели не комично звучит- Стасик, сладенький мой!!!!- От Юры???? Побидитель выбираеться присутствующими девушками. Вручаеться шуточный приз на ваше усмотрение.
#2. Двум добровольцам мальчикам предлагаеться выбрать спутницу девушку. парень берет девушку на руки и под медленную музыку совершает на газете медленный танец. Через определённые промежутки времени газета сварачиваеться вдвое, втрое..и так далее. Победит пара, устоявшая на самом маааленьком кусочке газеты. Вручаеться шуточный приз.
#3. Двум( или более) добровольцам предлагаеться отжаться. После 10—15 отжиманий им завязывают глаза и на пол сетляться заранее заготовленные рулоны обоев, с шуточными полу-голыми изображениями девушек, заданее- отжаться, как можно больше раз- вся остальная часть гостей- подбадривает мальчишек! Здесь призы можно вручить всем участникам.
Далее, проводиться конкурс для всех. Участники деляться на две команды, выстраиваються в порядке: мальчик-девочка-мальчик- девочка, каждой команде выдаеться спичка, которые команды на скорость должны передавать друг другу без помощи рук. После двух-тр ёх эстафет, спички ломаються пополам, потом еще раз и так далее….Получаеться все очень смешно. По окончании- всем выдаються шуточные значки.
#4. Выбираеться один доброволец мальчик. К его ремню сзади на нитку, достаточно короткую, привязываеться бутылка с водой( или газировкой, по вашему усмотрению), напротив ставиться пробка от той же бутылки, и под возгласы всей компании он должен бутылкой, раскачиваясь, протолкнуть эту пробку до определенного места.
Вообщем, смеху на нашем празднике было много. Некоторые ребята принесли подарки для своих возлюбленных и на этом празднике, прочитав стишок, или сказав небольшое поздравление, эти подарки вручили. Всем было очень весело и этот праздник был незабываем для всех нас. Таким образом, несмотря на то, что что у меня и не было возлюбленного в этот замечательный день Влюбленных, я все же получила немалое удовольствие на таком вот празднике!!!!
Счастья вам всем и любви!!!!!
Пишет
Архив сайта
Архив сайта