Как устроить девичник на 8 марта

Восьмое марта — день, когда мужчинам почти официально предписывается дарить женщинам подарки. Но это еще и день женской солидарности. Чем не повод собрать подношения мужчин и устроить девичник! И не просто кофейные посиделки, а подойти к организации праздника с истинно женской изобретательностью.

по-фигурному
Пока весна полностью не вступила в свои права, отправляйтесь на каток. Открытый лед на пруду, в парке или ледовая арена станут отличным местом для девичника. Даже если вы не умеете кататься и фигурное катание знакомо только по телешоу, смело берите коньки! Главное настроение, азарт и веселье! Войдите в перламутровый образ фигуристки: изящный макияж, элегантный костюм, очаровательная улыбка! И даже если вы катаетесь только по прямой, делайте это грациозно!

по-мужски
Если к восьмому марта в вашей личной жизни случился нежданный дефолт, сделайте ход конем — устройте мальчишник! Достаньте из глубин души все самое вульгарное, станьте на вечер сильными и пренебрежительно циничными. Потертые джинсы и бейсболки в качестве антуража придадут вашей компании шарм брутальности. Проникнитесь чувством редкой антипатии к сплетням, шмоткам и сентиментальности. Закупите пива, сухариков, чипсов и острых куриных крылышек.
А если запрятанная женская сущность противится канцерогенам, можно отварить огромную кастрюлю креветок. Когда же чисто по-мужски потянет «погулять» отправляйтесь в боулинг, в бильярдную или просто в бар. Но кокетничать с мужчинами категорически запрещается! Играйте роль до конца, чтобы вернуться домой с чувством выполненного долга.

по-язычески
В случае душевной смуты восьмого марта, устройте девичник по-язычески . Оглянитесь на предков: всем девицам по древнему народному преданию на девичнике полагалось плакать. На фоне жалоб и стенаний подруг ваши собственные проблемы покажутся ничтожными. Кстати, по языческим представлением, такие плачи были необходимы, чтобы избавить девушку от дурного глаза и зависти. Одним из обязательных обрядов девичника было заплетание кос. И даже если вы с подругами организовали клуб Короткой Стрижки, находите новые способы украсить волосы шелковыми лентами.

Пишет
Архив сайта
Архив сайта