Как пройти кастинг

Естественность, и еще раз естественность — вот главное составляющее демонстрации вашего «Я». отборочной комиссии сидят профессионалы, которые тонко чувствуют малейшую фальшь и наигранность в поведении человека.
Для каждого реалити-шоу подбираются участники, соответствующие замыслу создателей. И человек, не подходящий для одного проекта, может идеально вписаться в другой. Поэтому знайте, что оценивать будут не только ваши таланты, привлекательность и обаяние, а соответствие вашего облика предполагаемой авторами идее.
Но, конечно же, личностные и поведенческие качества претендентов имеют немалое значение. Если вы общительны и оригинальны, способны привлечь и удержать внимание на своей персоне, то, скорее всего, вас выделят из огромного количества претендентов. Только не играйте придуманные роли. Ведь вы идете на Реальное шоу, а не поступаете в театральный.
Поговорите с друзьями и родными, узнайте, что им нравится в вас, а что нет: в поведении, в облике, в манере одеваться. Со стороны виднее. Только учитывайте мнение тех людей, кто точно не будет кривить душой. Прислушайтесь к советам окружающих. Ведь иногда нам очень нравится в себе какая-нибудь особенность, а посторонних она стабильно раздражает. Но, в любом случае, не меняйте резко свои привычке в одежде и манере общения.
Не стоит говорить и улыбаться с чужого плеча, это всегда смотрится смешно. Если вы оденете непривычный костюм, то он сломает все ваше поведение, ведь вы будете двигаться, а не стоять на месте как манекен. То, что хорошо на других, не всегда подойдет вам. А еще постарайтесь не завидовать конкурентам.
Если занять позицию «здесь все лучше меня, зачем я только пришел», то раскрыться и выделиться перед комиссией вы не сможете. Говорите и делайте только правду. А если вам не повезет, не отчаивайтесь и дождитесь другого кастинга. Неунывающим — дорога!
Удачи Вам и везения!
Пишет
Архив сайта
Архив сайта
Комментарии
Раз уж копируете - то ссылайтесь на людей, кто тему знает и работал в этой сфере, а не на копирайтеров непонятных, кто пишет все попало и обо всем, не углубляясь в тему.

Каждый начинающий актер рано или поздно приходит на свои первые кастинги и пробы. Что же его там ждет?

Вы долго этого ждали, и вот в один прекрасный день раздается звонок, приятный женский голос в трубке приглашает Вас прийти завтра на кастинг в новый кино проект. Вы с замиранием сердца записываете адрес, а едва в трубке раздались короткие гудки, как в голове начинают вырисовываться картины: съемки в кино, слава, большой гонорар, признание зрителей, карьера актера. Вы тут же рассказали эту новость друзьям, а вечером и отметили, всю ночь Вы от волнения не могли сомкнуть глаз, витая в мечтах о сладкой жизни звезды, а утром вскочили, едва дождавшись звона будильника. Надели самую красивую одежду, какая только у Вас есть, "навели красоту", и уверенно отправились по записанному адресу. Но едва открыли дверь, увидели огромную толпу таких же, как Вы, претендентов, и уверенность в себе начала улетучиваться. Пришлось вставать в конец длинной очереди, стоять в ней час, в течение которого Вы занимались разглядыванием других кандидатов. И вот очередь приближается к двери кастинговой. Вот он, решительный момент, пропуск в мир кино! С замиранием сердца входите, тело сковывает панический страх - только бы не облажаться, только бы пройти! Кастинг-менеджер с интересом смотрит на Вас, Вы встаете перед камерой, и именно в этот момент Вас сковывает паника, так, что трудно пошевелиться. Выжимаете из себя сдавленную улыбку, кастинг-менеджер просит вас представиться, Вы даже не мо