Как получить второе гражданство

Тебя одолевает жгучее нежелание служить срочную службу в когда-то непобедимой и легендарной российской армии? Не хочешь платить прочие почётные гражданские долги?
Открывать банковские счета за границей или оффшорные компании на свой «родной» паспорт в связи с агрессивностью и ненасытностью отечественных сборщиков налогов?
Не получается добиться получения элементарной визы для поездки в Австралию, Новую Зеландию, Японию, Канаду или Соединённые Штаты? Хочешь, но не можешь получить разрешение на работу за границей, которое иммиграционные власти многих стран с лёгкостью дают европейцам, американцам и латиноамериканцам, но в котором в 90% случаев отказывают гражданам бывшего СССР, заехавшим в их страну по туристической визе и пытающимся найти в ней работу.
Хочется отправить детей учиться в приличную страну и по приемлемым ценам?
Тогда тебе необходимо второе гражданство !!
Основные недостатки паспортов государств бывшего СССР.
Первый и самый главный недостаток этих паспортов заключается в том, что для поездки в большинство стран мира требуются визы. То есть счастливый обладатель такого паспорта вынужден в рабочее время отстаивать очереди в иностранных посольствах, заполнять различные анкеты, выдерживать унизительные «собеседования», на которых какой-нибудь мелкий клерк пытается уличить его в том, что тот едет в данную «цивилизованную» державу не на экскурсию, а для нелегальной работы, например.
Второй, не менее важный недостаток такого паспорта заключается в том, что даже получив визу, вы всё ещё не можете быть уверены, что сможете ей воспользоваться. Дело в том, что иммиграционные власти несоциалистических стран смотрят на паспорт стран бывшего СНГ если не с презрением, то, по меньшей мере, с подозрением. Им очень часто кажется, что податель сего документа приехал в их любимую страну заниматься какой-то криминальной деятельностью, а посему его следует на всякий случай не пускать. Известно множество случаев отказа во въезде в различные страны по самой обыкновенной прихоти какого-то мелкого иммиграционного чиновника.
Преимущества латиноамериканских паспортов.
Самым оптимальным вторым гражданством являются гражданства некоторых латиноамериканских стран, получить которые можно относительно легко, недорого и самое главное — быстро. Почему?
Во-первых , в смысле безвизового передвижения паспорта латиноамериканских стран ненамного уступают европейским или канадским паспортам. То есть виза обладателю аргентинского, уругвайского, мексиканского или венесуэльского паспортов не требуется в большинство государств, а в те, в которые она всё же требуется, она получается безо всякого труда.
Во-вторых , большинство стран Латинской Америки позволяет двойное гражданство и не настаивает на том, чтобы новый гражданин отказался от своего предыдущего гражданства. К тому же, приобретя гражданство латиноамериканской страны, человек практически не приобретает дополнительных проблем, связанных с обязательной службой в армии, уплатой налогов и т.п., что сильно отличает эти виды гражданства от гражданств европейских, североамериканских стран или гражданств Австралии с Сингапуром.
В-третьих , Латинская Америка всё ещё продолжает оставаться островком свободы в мире всеобщего рабства, который как-то незаметно установился на Голубой Планете к началу нового тысячелетия. Несмотря на то, что формально почти все страны Южной и Центральной Америки подпадают под категорию «полицейские государства», а отнюдь не «демократические», полиция в них относится к своим гражданам более, чем с уважением и практически не суёт свой нос в их личные дела. Не принято в этих странах и доносить друг на друга, что сильно отличает страны этого региона от США, Германии или Сингапура, например. Граждане латиноамериканских стран морально здоровы, почти не смотрят голливудских фильмов про «хорошую полицию», традиционно недолюбливают ищеек и по этой причине практически не стучат. Коль скоро вы не собираетесь свергать правительство страны, ни полиция, ни соседи не будет обращать на вас ни малейшего внимания, чем бы вы ни занимались. Налоговые службы латиноамериканских стран всё ещё достаточно равнодушно относятся к своим гражданам, занимающимся бизнесом на родине, и вообще не интересуются доходами, которые их граждане получают, проживая за её границами. В большинстве стран Латинской Америки ещё до сих пор существует понятие банковской тайны и гражданам дозволено открывать не только личные, но даже и номерные счета — как это было в Швейцарии в старину.
Важным фактором является и возможность нормального обучения детей. Образование, как среднее, так и высшее, в консервативных странах Латинской Америки до сих пор находится на должной высоте. Несмотря на всеобщее катастрофическое падение качества образования, в латиноамериканских университетах учат до сих пор по-старинке — примерно так, как учили в СССР в 50-е и 60-е годы. Причём берут за обучение до смешного мало. Если в средней руки американском «университете» с вас вытрясут за весь курс какой-нибудь не очень престижной профессии тысяч 50—70 долларов, и при этом вряд ли напомнят, что Земля круглая, то в самом престижном университете Уругвая, например, тот же курс будет обходится вам всего лишь 2—2,5 тысячи $ в год и при этом качество образования будет таким, каким оно было раньше — т. е. во времена, когда выпускников университетов ещё уважали за их глубокие и разносторонние познания. Представьте себе теперь, что выучиться на врача или адвоката в США и подбных странах станет вам, как минимум, в 300 тысяч долларов, но ориентироваться надо где-то на 500—600 тысяч. А выучиться на врача или адвоката в Уругвае обойдётся где-то тысяч в 15 $, причём качество образования будет намного лучше.
Ещё одним немаловажным фактором является и возможность приобрести новых друзей при желании переехать на жительство в новую страну. Переехав в США, Канаду, Францию или Германию, вы не найдёте себе друзей, т. к. дружить в этих странах не принято уже очень давно. Вы не найдёте себе даже интересный круг общения, поскольку интересы, интеллектуальный уровень и менталитет граждан этих государств так сильно отличаются от менталитета граждан бывшего СССР, что разговаривать с ними практически не о чем. Неудивительно, что многие советские граждане, переехав на ПМЖ в капиталистические страны, так и не могут найти себе круг общения и пребывают в одиночестве до самой старости, не испытывая ни малейшего желания даже изучать английский язык. Консервативная Латинская Америка отличается в лучшую сторону и в этом вопросе. Помимо того, что её жители чаще всего люди образованные и начитанные и общаться с ними интересно, с ними очень легко завести настоящую дружбу, не имеющую ни малейшего отношения к совместному зарабатыванию денег — то есть как раз то, чего и не достаёт многим бывшим «совкам», которые нашли бизнес, но утратили способность дружить. Дружат в Латинской Америке не за деньги, а именно за дружбу.
С нами — это реально!!
…Говорит специализированная адвокатская контора «Second Сitizenship Consulting Group Ltd.» (сайт www second-citizenship com), обладающая уникальными связями в правительственных и дипломатических кругах многих стран Латинской Америки, Африки и даже Европы, поможет вам приобрести легальным путём полноценное гражданство приличной страны в максимально короткие сроки — от одного до полутора месяцев. Выезд на постоянное место жительства до получения гражданства не требуется. Инвестиции в экономику страны или покупка недвижимости — не требуются. Двойное и даже тройное гражданство разрешается. Уплата налогов при проживании вне страны и обязательная служба в армии не требуются. Сдача экзаменов по знанию языка и истории страны — не требуется.
С паспортами стран, гражданство в которых мы можем помочь приобрести, не требуются визы для поездок в такие страны, как США, Канада, Англия, всё Европейское Сообщество, Швейцария, Израиль, ЮАР, Япония, Южная Корея, Новая Зеландия, Венгрия, Латвия, Бразилия, страны Юго-Восточной Азии и многие другие страны, что выгодно отличает эти паспорта от советского паспорта в смысле возможностей путешествовать свободно из страны в страну. Кроме того, с паспортами этих стран легко получить разрешение на работу в развитых странах, а также получить гражданства Испании или Италии всего за 2—3 года.
Помимо паспорта, выдаются документы, подтверждающие натурализацию и гражданство данной страны, как то: идентификационные карты, свидетельства о натурализации и некоторые другие. За отдельную плату возможны такие услуги, как оформление водительских прав (как с гражданством, так и без), открытие банковских счетов в данной стране и оформление кредитных карточек «VISA», «Master Card » и «American Express » — в том числе золотых и платиновых.
Предлагаются легальные консультации и помощь в получении следующих гражданств: Аргентины, Уругвая, Мексики, Бразилии, Венесуэлы, Коста-Рики, Сальвадора, Парагвая, Колумбии, Перу, Эквадора — все с правом проживания в стране. Срок оформления (Аргентина, Коста-Рика и Бразилия) — от одного до полутора месяцев. Остальные — до 3-х месяцев. Имеется возможность быстрого получения паспортов ЮАР (очень недорого) и даже гражданства некоторых европейских стран ускоренным (до 4 месяцев) методом. В настоящее время возможно сделать следующие европейские гражданства: Испания, Португалия. Стоимость 70 тыс. евро. Италия — 75 тыс. евро. Рассматриваются также отдельные варианты с ускоренным получением гражданств Бельгии, Ирландии, Франции, Австрии, Люксембурга.
Пишет
Архив сайта
Архив сайта
Комментарии
  16 апр. 2015 23:37
Сейчас проще всего получить двойное гражданство в Венгрии. Наиболее быстрый и самый не дорогой вариант из легальных. imigrant-hungary com