Как и в чем встречать новый 2012 год. Что надевать на встречу нового 2012 года

Наступающему новому 2012 году — по восточному гороскопу соответствует год черного водяного Дракона. Встречать новый 2012 год, по рекомендациям восточных астрологов, обязательно нужно в тесном семейном кругу.

Но новогодний праздник в этом году должен отмечаться весело, с громкой современной музыкой и танцами. Очень хорошо встречать новый 2012 год в компании близких родственников и самых закадычных друзей на даче или на природе (например, в загородном доме отдыха).

Что надевать на встречу нового 2012 года?

Рекомендуется встречать новый 2012 год, надевая одежду с преобладанием в цветовой гамме сочных и ярких и цветов.

Году черного водяного Дракона официально соответствуют чёрный, золотой, зеленый, красный и синий (или голубой) цвета. Оптимальный вариант встречать новый 2012 год в такой одежде, в которой присутствуют все вышеперечисленные цвета. Если вы не можете заставить себя надеть такую пеструю и разноцветную одежду (хотя в новогоднюю ночь это вполне допустимо и прикольно), то в ночь с 31 декабря 2011 г. на 1 января 2012 г. используйте в одежде что-нибудь указанных цветов, например красное белье, зеленый носовой платок, черную обувь и голубую рубашку или блузку, и обязательно наденьте какое-нибудь золотое украшение. Мужчинам проще – костюм черного или синего цвета, красная рубашка, зеленый или пестрый разноцветный галстук со всеми рекомендованными цветами.

Кстати, о золотых украшениях. Встречать новый 2012 год обязательно нужно, надев на себя золотые украшения или, на худой конец, в каком-нибудь одном золотом украшении. Причем имейте в виду, что те золотые украшения, которые были на вас в новогоднюю ночь, нельзя снимать с себя в течение всего 2012 года. Поэтому, перед тем, как надеть на встречу нового 2012 года на себя золото, нужно хорошо подумать, так как в этом золоте вам ходить, не снимая, весь год.

Некоторые астрологи утверждают, что, встречая год Дракона, следует надеть на себя ВСЁ имеющееся у вас золото, так как Дракон любит ВСЕ и ЛЮБЫЕ золотые украшения и драгоценные камни. Такое утверждение ошибочно. Если вы надеваете на встречу нового 2012 года золотые вещи с камнями, то этими камнями должны быть СТРОГО один или несколько из перечисленных ниже:

• Аметист

• Сапфир

• Опал

• Янтарь

• Халцедон

• любые синтетические камни.

Надевать на новогоднее мероприятие 31 декабря 2011 года ювелирные изделия с другими камнями серьезными астрологами и специалистами по восточным гороскопам категорически не рекомендуется.

Можно и нужно надевать на Новый год самые разнообразные по цвету и стилю (но яркие и сочные) платья, но с обязательным присутствием черного цвета. Но не нужно встречать новый 2012 год в строгих классических черных костюмах. Дракон любит все необычное, яркое и бросающееся в глаза.
Пишет
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович