Что подарить девушке на 8 Марта

Что подарить девушке на 8 марта?

Самый первый ответ - цветы. Конечно. Обязательно. Необсуждаемо. Безапелляционно. Любой порядочный мужчина просто обязан подарить своей любимой цветы. А что еще? Давайте фантазировать. Таким подаркам, как парфюмерия, украшения, белье, стильная сумочка и т.д. уделять внимание не будем. Будем искать альтернативные решения. Самым незабываемым подарком ведь будет не самый дорогой подарок, а самый неожиданный. Итак, приступим.

1. Вы умеете готовить? Не умеете? Замечательно, ведь если Вы умеете готовить, то для Вашей половинки это сюрпризом не будет. И банальным кофе в постель Вы не отделаетесь, придумайте что-нибудь оригинальное, но не очень сложное. Например, потренируйтесь накануне в приготовлении салата «Цезарь», коктейля «Мохито», ну и что- то типа «Мясо по-французски». В конце концов, заказанный заранее в ресторане и тайно привезенный обед тоже подойдет. Главное, не допускайте милую на кухню. Апофеозом праздника будет помытая ( убранная в посудомоечную машину) посуда. Дерзайте!

2. Вы умеете кататься на коньках? Умеете? Отлично! Пригласите свою возлюбленную на каток. Там и коньки дадут и музыку веселую включат, праздник обеспечен. Поинтересуйтесь только заранее расписанием, чтобы в впросак (перерыв) не попасть. Ну а если после катка вы исполните что-то из пункта № 1, то не будет Вам цены.

3. Уверена, у Вашей девушки есть множество фотографий. Наверняка есть любимые. А портрет есть? Да! Да! Да! Настоящий портрет! Он обязательно должен быть. Договоритесь с художником, пусть Ваша дама почувствует себя королевой. А как иначе может чувствовать себя женщина, когда пишут ее портрет? Уж если не удалось договориться о визите к художнику, закажите портрет по фотографии, сюрприз будет незабываемым.

4. Вы в школе рисовали стенгазету? Да наверняка! Нарисуйте стенгазету для своей любимой из Ваших общих фотографий, сердечек, цветочков и поздравлений. Не нравиться слово «стенгазета». Хорошо, давайте обзовем это модным словом «коллаж», а «сделано своими руками» заменим на «Hand-made», главное, что суть поздравления не меняется и Ваше творчество покажет Ваше отношение к любимой.

Одна моя знакомая заказала мужу подарок на 8 Марта: попросила сходить с сынишкой шести месяцев в гости к бабушке, часов эдак на восемь, а сама в это время безмятежно отсыпалась дома. И такие бывают подарки. Главное, чтобы Вы их делали с любовью!
Пишет
Ирина