Восьмое марта: что подарить и чем удивить?

Так что же подарить? Из года в год, примерно недели за две до восьмого числа, я, как и многие другие, задаюсь этим вопросом. Подавляющее большинство мужчин, так и не найдя ответа на этот вопрос, останавливает свой выбор на цветах. Цветам будет рада любая девушка, ну а если душа просит чего-то еще? Если хочется удивить и проявить свою неординарность? Вот об этом и порассуждаем…

Женщины – народ очень тонкий, поэтому можно легко промахнуться с такими подарками, как женский парфюм, косметика или бижутерия. Поэтому многие мужчины сразу ставят крест на этой линейке потенциальных подарков. Конечно, наберется некоторый процент мужчин, которые настолько хорошо изучили своих прекрасных половинок, их вкусы и предпочтения, что выбрать подарок из вышеуказанной серии для них не проблема. Но таких, я думаю, немного. Даже я, прожив не один год со своей женой, не рискнул бы делать выбор самостоятельно. Решение простое, на самом деле – купите подарочный сертификат на определенную сумму. Подобные сертификаты сейчас продаются во многих магазинах самого разного толка. Очень удобная вещь – девушка потом сама выберет себе что-нибудь на свой вкус. Да и сам по себе подарок, я бы сказал, стильный. И девушка довольна, и вам не мучить себя вопросом: понравится ей это или что-то другое.

Еще одним вариантом подарка могут быть билеты в кинотеатр. Конечно, всё индивидуально. Если вы ходите в кинотеатр каждые два месяца, тогда наверное, не стоит. А если вы уже давно вместе и быт вас настолько поглотил, что последний раз вы были в кино во времена перестройки? Тогда это уже совершенно меняет дело! Кто сказал, что подарок должен обязательно быть осязаемым и твердым на ощупь? Новые впечатления, эмоции запоминаются намного сильнее красивой коробки, перевязанной красной лентой с бантиком. Разумеется, кинотеатр я привёл в качестве примера. Вместо него можно выбрать театр, музей, цирк, концерт, матч, каток, экскурсию. Исходите из ваших конкретных интересов и предпочтений.

Как вариант, еще можно попробовать подарить… цветы. Только не те, которые продают в букете, а самые настоящие живые цветы в горшке. Выбор в цветочных магазинах просто огромный: разных цветов, размеров, от недорогих вариантов до эксклюзивных. Кстати, этот вариант подойдет вполне и для коллег по работе. По карману не бъёт и очень красиво.

А вот отчего стоит воздержаться, на мой взгляд, так это от подарков бытовой техники, начиная от миксера и заканчивая утюгом. Ведь наша задача, как мужчин, заставить всех женщин 8 марта почувствовать себя женщинами, желанными и горячо любимыми, а не домохозяйками.

И да, мужики… чуть не забыл – цветы само собой))
Пишет
VladiRom
VladiRom