КАК НЕ НАДОЕСТЬ ДРУГ ДРУГУ ЗА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ.

Впереди новогодние праздники. И вам предстоит провести эти десять праздничных дней вместе с утра до вечера. Конечно же вы любите друг друга и он самый дорогой, любимый и родной, а она самая добрая, любимая и нежная. Как можно надоесть друг другу за десять дней? – спросите вы. Легко. Можно очень сильно испортить отношения за столь короткий срок.

Дело в том, что современные женщины привыкли гораздо чаще лицезреть своих коллег, сотрудников, подруг, детей гораздо чаще, чем чем собственных мужей. И вот на носу новогодние праздники и целых десять дней вы проведете вместе лицом к лицу, бок о бок. Многие из нас не привыкли и не умеют отдыхать вместе. Мы встречаемся со своей второй половинкой только по утрам, и то не всегда, да по вечерам после работы за чашечкой чая. Мы иногда не знаем, чем себя занять, хотя стоит только посмотреть вокруг другими глазами и вдруг окажется, что существует множество разнообразных совместных занятий и развлечений.

Как же провести новогодние праздники вместе и не допустить, чтобы отдых превратился в каторгу, а ваши отношения не дали трещину?

На все праздники постарайтесь наметить как можно больше всяческих совместных мероприятий. Главное, не прирастайте к дивану Ведь зимой столько всяких развлечений!

Можно вместе выехать на природу: покататься на коньках, лыжах, сноубордах, ватрушках. Пусть любимый обязательно покатает вас на санках. Вы почувствуете себя маленькой девочкой, а во-вторых – это прекрасная альтернатива ношению на руках. Очень мило и романтично. Вместе слепить снеговика или снежную крепость. Почувствуйте себя снова детьми.

Появляется чудесная возможность вместе, а не по-одиночке встретиться с друзьями, навестить родителей. Ведь порой мы очень редко видимся со своими мамами и папами, нам все некогда, дела. А родителям так нас не хватает.

После Нового года наступает время распродаж. Вместе совершать покупки всегда приятнее и веселее.

А можно представить себе, что это последний в жизни отпуск вместе и надо во что бы то ни стало успеть все, что вы так долго откладывали. Мечтали прыгнуть с парашютом вместе или полетать в аэротрубе? – это для любителей экстремальных развлечений. Мечтали о прогулке верхом на лошадях по зимнему лесу? – это для романтиков. Вперед! Постарайтесь исполнить все задуманное. Приготовьте вместе вкусный ужин. Рецепты прилагаются. Устройте романтический вечер при свечах.

Устраивайте дома концерты – но не с криками и битьем посуды , а с песнями и танцами. Можно поставить спектакль. Да просто подурачиться вместе.

Ну и конечно же не забываем про детей. Они конечно же тоже должны принимать активное участие во всех ваших развлечениях и походах. Пускай они тоже что-нибудь придумают, подкинут вам какие-нибудь идеи. Дети любят фантазировать и придумывать. Так давайте пустим их энергию в нужное русло!

Постарайтесь сделать так, чтобы проведенные вместе новогодние праздники запомнились вам надолго и тогда вы не только не успеете надоесть друг другу, но и еще больше укрепите ваши отношения.
Пишет
Алексей Владимирович
Алексей Владимирович