Смешные статусы про жизнь

Смешные статусы про жизнь в последнее время в социальных сетях далеко не штучное явление. Кроме того что разнообразных интересных и забавных афоризмов выкладывается просто неприлично много, так зачастую к ним применяется еще и различного рода графика для подобных дел (оно и понятно, ибо человек сначала воспринимает увиденное и картинка сразу попадет в обзор, а текст прочитывается уже после этого). Если попытаться вспомнить нечто подобное года два-три назад, то вряд ли кто-то сможет сказать, что видел подобное. В курсе дела были лишь те, кто увлекался в то время зарубежным Интернетом, ведь именно оттуда многие шаблоны просочился к нам, чтобы сейчас мы преспокойно могли выкладывать разнообразные статусы для одноклассников про жизнь со смыслом. Именно некоторые из тех, кто тогда вовремя уловил эту идею и использовал ее в Рунете, теперь весьма неплохо зарабатывают с помощью своих сообществ «Вконтакте» или различных сервисов-генераторов.
Классные статусы про жизнь о развитии сообществ в «Вконтакте»

Сейчас многие площадки, которые создавались еще более двух или трех лет назад имеют уже более миллиона подписчиков, если ими занимались понимающие всю суть дела администраторы. И такие люди, будьте уверены, заработали немало денег на подобных группах, потому как именно два или три года сообщества VK начали набирать особенную популярность в плане рекламы и продвижения (сайтов, магазинов, товаров, услуг и прочего). Что самое забавное, подобного рода группы создаются до сих пор и, конечно, множество из них «умирает», так и не успев хоть как-нибудь раскрыться (чаще всего причина в том, что выбирается слишком конкурентная тематика, как при создании веб-сайтов, а платная реклама либо не производится, либо бюджет слишком мал). Некоторые продолжают существовать только лишь на энтузиазме создателя. И совсем небольшое количество площадок прорывается к красивым цифрам в графе «подписчики» с шестью или более цифрами. Чаще всего в новостной ленте у своих друзей статусы про жизнь для одноклассников можно увидеть именно из подобных многотысячных сообществ (функция «рассказать друзьям»).
Но создание просто подобных сообществ еще не самое печально, что можно встретить в VK. К сожалению, сейчас (это всегда можно было встретить в жизни) довольно часто воруют абсолютно все работы из одного паблика в другой. Это бывает не так обидно, когда небольшое сообщество пытается продвинуть себя за счет более популярного, ибо, скорее всего, многие будут знать, откуда на самом деле взята данная работа. Но когда администраторы более крупных пабликов забирают материалы из небольших площадок, вот это уже весьма печально. Здесь никак ничего не докажешь, хоть гневные статусы про жизнь пиши, все равно внимания не обратят.
Однако и это не все. Можно встретить такое, что забирается идея, название и даже аватарка сообщества. К примеру, таким образом, среди пабликов VK можно найти несколько вариантов «Подслушано». Причем в настоящем сообществе подписчиков немного меньше, чем на более раскрученной площадке с таким же названием и идеей, но там бросается в глаза в разы меньшая активность по лайкам и репостам.
Пишет
Алексей Владимирович
Алексей Владимирович