Лечим целлюлит дома

Лечение целлюлита доступно всем. Потому что его можно лечить самостоятельно и дома. Главное набраться терпения и соблюдать постоянные процедуры.
Совет первый. Занимайтесь физическими упражнениями: фитнесс, зарядка, бег, танцы – делайте все, что Вам нравится. Стресс только усугубляет целлюлит. Только положительные эмоции способствуют выздоровлению. Совет второй – это нужно делать не просто так, а обернув себя специальным согревающим компрессом. Что входит в состав компресса?
Это может быть: 1) кофе, хорошо перемолотые зерна, свежезаваренное кофе, гуща; 2) грязевые маски, в состав которых входят водоросли; 3) это может быть крепкий настой из зеленого чая; 4) любая косметическая маска для борьбы с целлюлитом, поддерживающая термоэффект.
Сначала нужно распарить кожу, потом нанести на неё любой компресс на выбор.Оберните участок кожи полиэтиленовой пленкой, далее эластичным бинтом и нужно надеть теплую одежду (спортивный костюм). Приступаем к физическим процедурам. Не перетруждайте себя, не проводите эксперименты над своим сердцем. Процедура может проходить от 15 до 40 минут, в зависимости от Вашего состояния.
После этой процедуры смойте с себя маску, далее можно провести массаж с помощью массажной щетки. Нанесите на тело смесь меда с морской солью, и круговыми движениями проводите процедуру массажа, примерно 5-10 минут. После чего промойте кожу теплой водой и прострите насухо. Увлажняющий крем лучше не использовать.
Прислушайтесь к нашим советам, и вы справитесь с целлюлитом самостоятельно.
Существует много заблуждений насчет целлюлита, многие считают, что обыкновенное похудение решит проблемы с целлюлитом. Но это не так. Конечно, снижение веса улучшит Ваши внешние показатели, уменьшит объемы тела. Можно привести массу примеров наличия целлюлита, даже у очень стройных девушек. Также ошибочным является мнение, что целлюлит – это возрастные изменения. Бесспорно, в этом есть доля правды, так как с возрастом обмен веществ и приток крови к кровеносным сосудам ухудшается, появляются застои в организме, но такие, же проблемы и у молодого поколения.
Для лечения целлюлита предлагаем вам испытать новинку, которой пользуется Мадонна и Анжелина Джоли. Это вакуумный фитнесс. Занятия проводятся с помощью степ- тренажера погруженного в специальную вакуумную установку. Вы находитесь в этой камере чуть ниже пояса, можете легко выполнять упражнения. Специальный встроенный компьютер помогает регулировать нагрузку для Вашего тела. Результаты поражают: стабильная потеря веса при постоянных занятиях, уменьшения целлюлита на 70 % уже после нескольких процедур. Этот прибор понравится даже самым заядлым критикам спортивных процедур. Побалуйте себя легким видом фитнесса.
Пишет
Алексей Владимирович
Алексей Владимирович