Как выбрать тушь для ресниц

Тушь для ресниц — незаменимая вещь в вашей косметичке. Хорошая тушь способна сделать ваш взгляд удивительно привлекательным. Как найти такую тушь?
Тушь для ресниц может быть:
Обычной
Удлиняющей ресницы
Увеличивающей объем ресниц
Подкручивающей ресницы
Удлиняющая тушь более жидкая по своей структуре, ее щеточка имеет редкую щетинку.
Тушь, увеличивающая объем, более густая и жирная. Щетинка щетки также более густая.
Для того, чтобы щеточкой можно было подкручивать ресницы, она должна быть вогнутой и с короткой щетиной.
Щеточка со щетинками разной длины позволяет хорошо прокрашивать ресницы: длинные щетинки распределяют тушь по всей длине, короткие — прокрашивают все, даже самые короткие, реснички.
Кроме того, тушь может быть как водорастворимой , так и водостойкой . Водостойкая тушь спасет вас в дождливый день, в метель. Она позволит вам сохранить лицо — в прямом смысле — после посещения бассейна и приступов меланхолии (проще говоря, слез). Если вы выбираете водостойкую тушь, то обязательно приобретите специальное молочко для снятия макияжа (оно необходимо и для снятия обычной, водорастворимой туши). Если обычную тушь в худшем случае можно удалить водой с мылом (хотя это очень вредно для кожи вокруг глаз), то, снимая таким образом водостойкую тушь, можно лишиться и ресниц.
Обладательницы черных ресниц могут подчеркнуть красоту своих глаз, используя прозрачный гель для ресниц. Он придает ресницам красивую форму и слегка удлиняет их.
Сегодня многие фирмы предлагают цветную тушь , что является несомненным удобством для тех, кто любит фантазировать в макияже.
Вы можете использовать черную, коричневую, серую и синюю тушь в качестве основной, прокрашивая ею верхние и нижние ресницы. Более привлекательным вариантом является прокрашивание верхних ресниц более темной тушью (черной, коричневой), а нижних ресниц — цветной, в тон цвету радужки или наоборот, контрастно. Также цветной тушью можно коснуться края верхних ресниц.
Если вы хотите накрасить ресницы только цветной тушью, отдавайте предпочтение более насыщенным цветам (темно-зеленый, синий, коричневый). Розовый или сиреневый цвет ваших ресниц выглядит удивительно прекрасно и трогательно, когда вы вблизи смотрите на себя в зеркало, однако издалека будет казаться, будто вы только что плакали.
Если вы все же остановили свой выбор только на цветной туши, то подберите тени контрастного цвета. В противном случае, глаза будут казаться размытыми и невыразительными.
Тушь для ресниц — это хороший способ подчеркнуть красоту ваших глаз, главное, сделать правильный выбор.
Пишет
Архив сайта
Архив сайта