Как зарабатывать деньги с потрясающей легкостью?

«Деньги идут к тому, кому они вроде и не нужны, но кто при этом с удовольствием и азартом их зарабатывает.»
Михаил Корсанов. Бизнес-тренер.

Да, это действительно так!

И в этом великая справедливость жизни! Или несправедливость… Кому как. Ведь вроде бы справедливо, чтобы деньги шли к самым нуждающимся… Ан нет! Не любят енти разноцветные бумажки нуждающихся, неудачников, нытиков и вообще тех, кто умирает с голоду. Почему-то вот так устроен мир. И ничего здесь не поделаешь, надо лишь подчиниться его законам. Только законы бывают разные. Одни законы у Нужды и Бедности, другие – у Достатка и Богатства.

Давайте начнем с очевидного.

Ответьте (не для меня, для себя любимого) на простой вопрос. Кто больше получит денег при съёмке в кино самой простейшей сцены: обычный, никому неизвестный статист или звезда, пусть даже и не первой величины. Ответ, надеюсь, очевиден. А вот ещё вопрос. А на сколько больше? Ответ не так однозначен, но осмелюсь предположить, что результат отличается не в разы, а на порядки (десятки, сотни или тысячи раз).

И это за одну и ту же выполненную работу!

А вот еще один вопрос. Кто получит в спортивных соревнованиях больше, тот, кто был первый, или тот, кто пришел за ним. Вопрос глупее первого и ответ на него так же очевиден. А если первый выиграл неочевидно, по очкам или был впереди всего на… пол лошадиного носа? Всего на чуть-чуть! А вознаграждение больше явно не на чуть-чуть. Вот такая… нелогичность и непропорциональность. Никто не считает, на сколько конкретно выиграл победитель, он выиграл: ему и слава, и деньги, и…. В общем, победитель получает всё! И при этом неважно, насколько далеко он ушел вперед от второго!

«Мир несправедлив» вздыхают вторые, третьи, десятые… в общем «не звёзды».
Что же делать!

Ответ, я думаю и тут очевиден.

Быть первым и… звездой! Только так можно заработать денег много и… легко! Потрясающе легко!

Что на это говорит обычный, «нормальный» человек. Попробуйте сказать то, что Вы сейчас прочли абсолютно любому своему знакомому. Он, конечно же согласится. Да и глупо отрицать очевидное. А задайте ещё ему (да и себе тоже) вопрос, «А что тебе мешает стать таким человеком. И первым, и «звездой». Ответ я вам смогу сказать просто дословно: «звёздные места все давно заняты, а я вот… рожей, пардон, лицом не вышел, нет у меня …» и тут идет виртуозное придумывание стольких отмазок, что если бы эту энергию, да в мирных целях применить!

Ребята, никогда не верьте таким пессимистическим заявлениям и уж тем более никогда не говорите ТАКОЕ самому себе!

Найти нишу, где Вы, именно Вы будете первым, в наше, стремительно развивающееся время, проще простого. Надо лишь думать, анализировать, и не бояться попробовать. А уж если нашли нишу, сделать себе имя среди узкого круга людей в наше информационное время тоже нетрудно. И недорого, главное. А если не получается пока, надо лишь верить, что такая ниша есть и не прекращать поиски. И ещё иметь план действий на случай, если эта ниша будет найдена. Хотя бы примерный. Что делать, когда, первое, второе, третье, десятое с временными отрезками и контролем результатов.

Есть у Вас такой план. Ах, Вы ещё даже не знаете, какую нишу искать?

Звиняйте… Денег у Вас, реальных, Больших Денег у Вас не будет никогда. Наверное. Вы, как и большинство населения всю жизнь проживёте в «финансовом цейтноте», дожидаясь государственной пенсии, как манны небесной. А дождавшись, будете скулить, что пенсия настолько мала, что даже на самое необходимое не хватает. И всё так же с завистью будете просиживать вечера у телевизора, тупо смотря сериалы «из жизни богатых» и вздыхать «живут же люди!». А Вы? «А мне начинать уже поздно! Возраст, знаете ли. Он…»

Да не может возраст быть помехой. И отсутствие времени, стартового капитала , связей, образования и всего того, что подкидывает Вам Ваше же воспаленное воображение. Вам просто страшно! Страшно сделать шаг в неведомое. Страшно думать!

И всё же. Задумайтесь о своём будущем. Жалкое, нищенское существование – это то, о чем Вы мечтаете. Нет? А почему же не делаете ничего, кроме привычных завтрак, работа, телевизор, сон? Ведь в наше время Великие Возможности открываются абсолютно каждому, у кого дома или на работе стоит комп, подключенный к Интернету.

Итак, прочитайте ещё раз слова, вынесенные в эпиграф этой статьи и начинайте.

Немедленно!

Немедленно реализовывать себя, как победителя и звезду!

С удовольствием!

С азартом!
Пишет
Груздев Михаил
Груздев Михаил
Комментарии
  16 сент. 2008 19:12
Самоё главное нужно понять - Как заработать деньги? нужно с это вопроса выделить главное слово и убрать две первые буквы .
Да и ещё некогда не было и не будет лёгких денег.
  18 сент. 2008 02:05
Красиво, но, к сожалению, ни о чем...
Скажите, Михаил, почему, зная все это, Вы - не "звезда"? Неужели нравится сравнительно жалкое существование?
  01 окт. 2008 12:28
Глуппо рассуждать и желать того чего не будет, надо радоваться тем что есть. Умные дяденьки джелают деньги на том что учать как нужно зарабатывать деньги - как то это тривиально!
  27 окт. 2008 08:13
Ответ Сергею Александровичу.

"Скажите, Михаил, почему, зная все это, Вы - не "звезда"? Неужели нравится сравнительно жалкое существование?"

Ну, наберите "Груздев Михаил " в Гугле, что ли...