Услуги Сбербанка для облегчения оплаты квитанций

Хочу рассказать вам об услугах Сбербанка. Все мы частенько наведываемся в отделения Сбербанка (поскольку большинство народа пользуется именно им, то и рассказывать будем о нем, а не о других коммерческих банках). Всем нам приходится оплачивать коммунальные услуги. Возможно с помощью этой статьи, Ваши походы в отделения банка станут приятнее или отпадут за ненадобностью.

Например, Сбербанк открыл новую услугу обслуживания ВИП-клиентов. Вам предоставляется отдельный менеджер, комфортную приятную атмосферу, и также индивидуальное решение Ваших финансовых проблем. Правда, узнать подробности предоставления данной услуги можно также в индивидуальном порядке!

После того, как даже за электроэнергию москвичам приходится платить дополнительную комиссию, у многих возник вопрос, как это можно сделать с наименьшими финансовыми затратами. В связи с этим, расскажу о следующих услугах Сбербанка:

1. Теперь в каждом отделении Сбербанка можно обнаружить устройства самообслуживания (банкоматы). Платежи через устройства самообслуживания осуществляются без комиссии, за исключением платежей в оплату услуг ЖКУ (ЕИРЦ) в г. Москве, по которым взимается плата в размере 0,5% от суммы платежа (но не более 1000 руб.).

2. Также Вы можете оплатить квитанции через сотрудника банка. Комиссия за обслуживание будет составлять 10, а не 30 рублей, если рассчитываться Вы будете не наличными, а снятием со своего счета, открытого в Сбербанке.

3. Пластиковые банковские карточки очень удобная, и, как оказалось, выгодная вещь! При оплате квитанций путем перевода с нее, Вы также платите минимальную комиссию.

4. А пользуясь этой услугой, Вам даже не придется выходить из дома. Единственный минус при оплате таким образом (через Интернет), у Вас не будет на руках чека и пропечатанной квитанции. Сбои в системе, конечно, бывают очень редко, но бывают. Поэтому, оплачивая квитанции через Интернет, лучше брать выписки со счета, во избежание недоразумений. Кстати, выписку можно взять даже в банкомате. Так вот, услуга оплаты квитанций через Интернет называется Сбербанк Онлайн. Для того, чтобы начать пользоваться услугой Вам необходимо в любом отделении Сбербанка подключить через оператора Вашу карточку к услуге. В некоторых видах карточек она подключена автоматически. Но пароли (которые на каждую операцию выдаются отдельные) Вам нужно будет получить в банкомате.

Также Вы можете управлять своей банковской карточкой, проводить платежи, оплачивать услуги через мобильный телефон. Для этого Вам нужно будет подключить услугу «Мобильный банк».
Пишет
Mamma mia
Mamma mia