Как привлечь деньги в свой кошелек: 3 "золотых" нюанса выбора кошелька

Что делать, если деньги редко посещают ваш кошелек? А если и посещают, то мгновенно исчезают из него, словно растворяясь в воздухе, а вы и не успеваете заметить, как это произошло? Вы никогда не задумывались, почему же деньги предпочитают не задерживаться в вашем кошельке?

Думаете, что всему виной непомерные цены, небольшая заработная плата, коллега, якобы незаслуженно получивший премию вместо вас?

Возможно, эти причины и имеют мест быть, но все гораздо проще! Деньгам просто не нравится хранилище, которое вы им предоставляете, а точнее им просто-напросто не нравится ваш кошелек! Стоит вам только выбрать новый – правильный, и хрустящие денежные купюры сами поспешат в него поскорее забраться!

Итак, на что же вам нужно обратить внимание при выборе кошелька, если вы хотите, что он наполнился деньгами раз и навсегда и больше никогда не пустовал?

Во-первых, обратите внимание на размер кошелька. Во вместительный кошелек деньги потянутся сами. Если же в кошельке купюрам приходится складываться вдвое, а то и втрое, и вчетверо, они там жить долго не смогут. Не забудем и про императорские размеры: какой-нибудь из параметров кошелька – высота, ширина, глубина – непременно должен соответствовать размеру, отвечающему за финансы (напомним, что это 5,37 см, 18,8 см и т.д.), а в идеале – все сразу.

Во-вторых, обратите внимание на цвет кошелька. За денежную сторону вопроса в фен-шуй отвечают две стихии: стихия Земли – это такие цвета, как коричневый, желтый, терракотовый, и стихия Металла – это цвета белый, светло-серый и серебристый. И самое главное – кошелек ни в коем случае не должен быть синих оттенков, относящихся к стихии Воды: иначе деньги ваши утекут из вашего кошелька, как вода сквозь пальцы.

И, в-третьих, обратите внимание на материал, из которого сделан кошелек. Лучший материал, который способен привлечь в ваш кошелек денежные средства, – это кожа. Менее денежны кошельки замшевые и матерчатые. Кожзамы нейтральны – денег они не убавят, но и не прибавят. А вот от полиэтиленовых, пластиковых и резиновых кошельков стоит отказаться вообще: эти материалы не способны пропускать потоки энергии, а потому кошельки, сделанные из них, на привлечение денег не работают.

Можете не сомневаться: подобрав кошелек денежного размера, цвета и материала, вы непременно улучшите свое материальное положение: больше из вашего кошелька деньги никуда и никогда разбегаться не будут!
Пишет
lotta
lotta