Что будет с курсом рубля?

Ведущие СМИ страны все чаще стали затрагивать тему девальвации российского рубля.

Согласно опросам именно в августе 2013 большинство россиян ожидают сильного ослабления курса рубля. Однако очередей в обменных пунктах пока не наблюдается.Это связано с тем, что россияне ожидают коррекционного отскока

курса национальной валюты. И уже тогда будут обменивать рубли на доллары или евро.

Но ситуация может так сложиться, что отскока мы с вами так и не увидим. Очень опасно сейчас принимать выжидательную позицию. Не время сейчас ждать. Сейчас нужно действовать. Обменять рубли на валюту нужно было еще вчера!

Отток капитала из нашей страны не останавливается, каждый месяц ЦБ России публикует по нему новые данные. Это безусловно тревожит экономистов страны. ВВП страны замедлился. И власти решили простимулировать экономику снижением курса рубля. Так что не ждите в ближайшее время его укрепления.

Цена на нефть держится пока чуть выше 100 долларов за баррель. В случае, если она упадет ниже 90 долларов мы сможем с вами увидеть еще более сильное снижение курса российского рубля.

Напомню, что первого января этого года за один доллар США давали 30 рублей и 37 копеек. Вот и получается, что рубль на сегодняшний день уже девальвировали почти на десять процентов. Приличная девальвация с начала года. Не стоит больше терять свои деньги! Избавляйтесь от рублей!

Некоторые экономисты прогнозируют, что в конце 2013 за один доллар будут давать 35 рублей. И с каждым днем таких мрачных прогнозов становится все больше.

Лично я считаю, что такого курса в 2013 мы с вами не увидим. Скорей всего в конце декабря 2013 за один американский доллар будут давать около 34 рублей.

В следующем году курс российского рубля могут еще снизить процентов на 8-10. Я ожидаю ежегодного ослабления курса национальной валюты. Внимательно отслеживайте динамику цен на нефтяных рынках. Там тоже возможны большие неприятные перемены. Неприятные для российской экономики.

Наш рубль ничего хорошего в ближайшее время не ждет.
Пишет
Архив сайта
Комментарии
  04 янв. 2014 04:30
В данной ситуации для меня выгоден сниженый курс рубля, так как я зарабатываю в google adsens а там платят в долларах а вывод в рубли. И поэтому чем ниже рубль тем больше я вывожу и зарабатываю. Получается любая ситуация может быть одним выгодна а другим нет.