Без денег нет здоровья, а без здоровья нет жизни.

21 век - это век технологий. Люди постоянно куда-то спешат. Важней всего работа, а работа - это в первую очередь заработок денег. Порой деньги важнее. Люди потом задумываются о здоровье, когда уже возможно поздно.

Для меня важнее деньги. У меня сын на инвалидности. у него ночные приступы. Его зовут Алёша. Он восьмой ребёнок. Я постоянно пытаюсь делать, что бы он жил в достатке. Для него надо покупать дорогие лекарства и т.д.. Для меня моё здоровье не так важно, как здоровье моего сына. А для этого нужны деньги!

В нашей жизни и деньги, и здоровье - самое важное! Без денег ни чего не сможешь сделать, например: не еды купить, не достроить какие либо здания, не купить путёвки, не купить лекарства для здоровья и многое другое.

Здоровье - важная часть жизни. Если есть здоровье, но можно задуматься о каких либо делах, например: помочь близким людям; заниматься спортом; устроиться на работу и т.д.

Вывод: Люди зарабатывают деньги, тратят его на лекарства для хорошего здоровья, а здоровья тратят на заработок денег.

У кого-то есть избыток денег, яхт, автомобилей, еды, шикарные дома и коттеджи, у их детей много разных игрушек и модной дорогой одежды. У таких людей бывает достаток, а здоровье возможно отсутствует, потому что о здоровье надо было заботиться на стадии работы.

Я знала некоторых людей, которых бог одарил хорошим здоровьем. Они в школе брали призы в конкурсах по баксы, футболу. Но когда они выросли, родители перестали быть опекунами. Эти дети были лучшими только в спортивной сфере. То есть люди имели порой дар от бога - здоровье, но не могут заработать деньги.

Вывод: Надо преуспевать и в области здоровья, и в области денег.

Немножечко обо мне.

Мне 54 года. У меня 8 детей. С детских лет я привыкла работать физически. И до сегодняшних дней я работаю. Я пытаюсь обеспечить своих детей, особенно последних троих. Здоровье раньше было хорошее, но я его сгубила. Работала и работаю на тяжёлых физических работах. Но детей не могу нормально обеспечить: достроить баню, провести воду в дом, сделать капитальный ремонт, не говоря о том, чтоб приобрести для детей хорошую одежду и гостинцы иногда. Сейчас здоровья нет и денег.

Вывод: Надо зарабатывать деньги, не пренибригая своим здоровьем. Всё должно быть в меру, особенно когда дело касается здоровья.
Пишет
Маргарита Григорьевна
Маргарита Григорьевна