Как реально заработать в интернете новичку без вложений: с чего можно начать?

Еще каких-то десять лет назад заработать в интернете новичку было сложно. Но со временем сети развивались, усовершенствовались и теперь для новых посетителей есть все возможности для обучения, и заработка без вложений собственных средств. Рассмотрим, как это происходит на одном из почтовиков, к примеру на SEO sprint.

Для того, чтобы заработать на этом сайте, (собственно, как и на других, подобных ему буксах), в первую очередь надо создать аккаунт. А для этого необходимо пройти несложную и бесплатную регистрацию. Для этого новичок на сайте в верхнем правом углу находит зеленый значок с надписью "регистрация" и нажимает на него. Откроется окно с формой, которую нужно заполнить. Сложного в этом ничего нет. Просто необходимо ввести свои данные: имя, электронную почту, проверочный код. Для того, чтобы подтвердить, что вы реальный человек, а не робот, нужно указать свой номер телефона. После этого от системы придет предложение ознакомиться с правилами проекта. Прочитать их необходимо, притом очень внимательно, так, как полученные знания пригодятся новичку как при окончании регистрации, так и при выполнении в дальнейшем заданий. Затем надо пройти небольшой и несложный тест. Если новичок все сделает правильно, от системы придет поздравление, а так же пароль PIN-кода, который надо запомнить, а еще лучше записать, чтобы он не потерялся.

После создания аккаунта новичок сразу получает статус "прохожий", что ограничивает его возможности заработать. Чтобы изменить этот статус на "рабочий" надо зайти в личный кабинет и заполнить еще одну форму, указав свои личные данные, номер телефона и прочее. Сложного в этом тоже ничего нет, справится даже школьник. Если все сделано правильно, то появится кнопка "Данные успешно сохранены". Зарегистрировавшись и создав аккаунт, можно переходить к работе. Самая простая, но и самая низкооплачиваемая работа - это серфинг. На каждом, отдельно взятом буксе, количество серфинга разное. На SEOsprint его приходит до 100 шт. в день. То же, что и серфинг - чтение писем, с той только разницей, что здесь еще надо ответить на контрольный вопрос. Но и оплата за чтение писем чуть выше.

Научившись читать письма, можно переходить и на выполнение более сложных, но и более высокооплачиваемых заданий. Здесь уже каждый выбирает для себя такие задания, с какими он может справиться, начиная от кликов и заканчивая размещением ссылок, и написанием статей. Оплата за задания значительно выше, чем за письма, но и условия выполнения более сложные. Но разобраться в них новичку будет легко, если он начнет с простых заданий и постепенно будет переходить к более сложным. А уже освоившись на буксе, научившись переходам и размещению ссылок, можно будет заняться еще более сложной, но и более высокооплачиваемой работой.
Пишет
Есинова Эллина Владимировна
Есинова Эллина Владимировна