Что обещают сны в первой половине недели?

Сколько уж писано-переписано о «вещих» снах. Кто-то воспринимает всю подобную информацию в штыки, ерунда, мол, на постном масле. Кто-то прислушивается. Встречаются и те, кто воспринимает все за чистую монету. Что там на самом деле? Да кто же знает.

Но практически любого человека, нет-нет, да и тянет вспомнить свои ночные приключения, поразмыслить, что бы это все значило и будет ли иметь какое-то значение. Неудивительно, ведь сны бывают такими яркими, что забыть их долго невозможно.

Общеизвестно, что реальность ночных предсказаний связывают с фазами Луны - владычицы ночной жизни. Но мы не привыкли сверять свои часы с лунными и живем по традиционному календарю: день ото дня, от недели к неделе.

Учитывая, что каждый день недели астрологи связывают с властью той или иной планеты, можно предположить, что значимость снов зависит не только от лунного, но и от традиционного календаря. Попытаемся разобраться.

Понедельник. Как известно - день тяжелый. Находится во власти Луны. Что бы мы ни увидели в ночь на понедельник, это будет отражением нашего эмоционально-психологического состояния и, скорее всего, будет связано с ежедневными хлопотами. Семья, дети, быт, родственники - в общем, суета.

Длинный и насыщенный, как телевизионный сериал, сон готовит «зрителя» к массе повседневных забот. Если еще и вода приснилась - хлопот не оберешься. Значительно лучше, если сон будет «короткометражным». Чем короче сон, тем меньше суеты.

Вторник. День Марса. Стремительная, деятельная планета. Сны на вторник покажут, есть ли у вас еще «порох в пороховницах». Марс - воин, поэтому и сны связаны не только с действиями, но и с войнами, конфликтами и скандалами.

Если сон с понедельника на вторник спокойный, значит, ваша энергия нашла себе достойное применение, все идет «по плану», возможные препятствия будут легко преодолены.

Яркий и запоминающийся сон свидетельствует, что вы полны энергии, которая стремится выплеснуться наружу. Смело беритесь за любое дело, вам многое по плечу. Наличие во сне острых предметов - лишнее подтверждение вашей готовности к активным действиям. Ситуация, как в анекдоте: «Что тут думать, трясти надо!» Лидерство во сне - хороший знак.

Напротив, неприятный сон предупреждает о завышенной самооценке. Силы следует поберечь, а планы пересмотреть, сдержать амбициозные устремления.

Среда. Под управлением Меркурия. Воздушный посредник Меркурий часто говорит много и ни о чем. Легкие разнообразные сны трудно вспомнить утром. Но если сон со вторника на среду запомнился, значит, из него можно извлечь много полезной информации о людях своего обычного круга общения.

Насыщенность сна событиями отражает ваши коммуникационные способности. Чем чаще меняются сюжеты, тем шире круг ваших знакомых, тем легче и веселее общаться с вами.

Скупой на события, спокойный и неинтересный сон предупреждает о нехватке информации, возможности трудных ситуаций, в которых вам будет некому помочь.

Движение в снах Меркурия означает разнообразие и перемены к лучшему, новые встречи и новые отношения. Ну а если ночь прошла в полетах, готовьтесь к новым знаниям и сведениям. Они позволят вам меньше зависеть от обстоятельств.

Ну, а об остальных днях недели, точнее, ночах, им предшествующим, поговорим в другой раз.
Теги
Пишет
Алексей Норкин
Алексей Норкин