Как гадалка понимает судьбу клиентов по хрустальному шару, кофейной гуще, картам


Любая гадалка – это, прежде всего, хороший психолог. Она отлично чувствует состояние своих клиентов. Такая чувствительность - результат большого опыта взаимоотношений с людьми и развития специальных способностей. У гадалок сильна интуиция. Как все человеческое, она может обостряться в некоторые моменты жизни или в присутствии некоторых клиентов со специфическими запросами. Интуиция позволяет гадалке выбрать наиболее вероятное для данного человека течение событий его жизни, предсказать развитие имеющихся заболеваний, точно указать место, где находится похищенное, а также ответить на вопрос, жив ли разыскиваемый или мертв.

Чаще всего, люди обращаются к гадалкам, когда не могут понять толком свою жизненную ситуацию, что-то им мешает принять решение. И вот тогда в дело вступают специальные, с тысячелетней историей инструменты гадалок: хрустальные шары, свечи, карты.

Хрустальный шар. Главное его назначение – помочь сконцентрироваться. Кстати, он может пригодиться не только гадалке, но и человеку любого другого рода занятий. Сосредоточенное созерцание поверхности шара, концентрация на центральной точке приводит к успокоению, «очищению» сознания, к усилению внутреннего голоса. Многие гадалки, концентрируясь на шаре, начинают видеть «внутренним» взором картинки из жизни клиента. А для некоторых события разворачиваются в самом шаре. Картинки напоминают киноленту, либо театральное действо, только в миниатюре. Существует два рода гадалок: первые не только видят, но и сразу знают, что означает увиденное, а вторые – сначала рассказывают, что видят, а интерпретируют позже. При особо большой силе, гадалка может сделать картинки доступными взору клиента.

Кофе. Гадание на кофейной гуще – это также старый способ узнать нечто о клиенте, а также побудить его к творческому переосмыслению своей жизни. Будучи хорошим психологом, гадалка знает, что клиент в пятнах кофейной гущи увидит нечто относящееся к своей жизненной ситуации, опишет ее в символах. Но существуют и устойчивые значения пятен. Например, пятна на стороне, противоположной той, с которой пили кофе, означает «внешние» события в жизни клиента: работа, служба, казенные дела. Дно чашки – это сердце клиента. Левая сторона – это события, относящиеся к дому. Правая – к поступкам и выборам. Светлые пятна символизируют хорошие жизненные события, темные – плохие. Часто в пятнах видятся клиенту те образы, которые косвенно, а, иногда, даже прямо связаны с его делами и переживаниями.

Карты. Наиболее популярны карты таро. Они уважаемы всеми, кто хоть раз на них гадал. Карты таро могут помочь предсказаниям в любом деле и на любой срок. Наиболее интересны старшие арканы (карты) таро. Аркан буквально означает секрет, тайна. И действительно, старший аркан всегда представляет собой обозначение бессознательной работы над разрешением противоречия. Естественно, если клиенту выпадают определенные арканы, относящиеся к определенным сферам его жизни, то решением именно этих противоречий он и занят. Например, аркан таро «Отшельник» означает приобретение мудрости через осмысление, одновременно внутренний покой и подсознательную работу по упорядочиванию жизненного опыта. Аркан «Маг» может означать борьбу с препятствиями, в которой личность обязательно выиграет, так как в данный момент жизни ей подвластно в собственной жизни все. Аркан «Смерть» означает окончание одного периода в жизни и, одновременно, начало чего-то принципиально нового.

У каждой гадалки, обычно, есть какие-то свои «фирменные» инструменты. Это могут быть цыганские карты, свечи, зеркала, песок, камни разных цветов, кольца и т.д.

Пишет
Инна
Инна
Комментарии
Александр Т.   18 июля 2010 22:52
Надо жить своим умом а не бреднями этих шарлотанов.
Юлия Ивановна   09 дек. 2012 15:20
Абсолютно верно! Главное не лениться и не ждать чудес :)
Варвара Петрищева   30 апр. 2015 13:49
Да, господа, и с умом жить, и не лениться - очень, очень надо. Но шарлатанство тут ни причем. В любой области деятельности и жизни бывают обманщики. Те, кто лишь делает вид, что работает. Гадание это голос интуиции. Если свой не работает, приходится обращаться к чужому.Это всего лишь инструмент. Помогает успокоиться, настроиться на позитив или обращает внимание на то, с чем стоит поработать. Все довольно безобидно, если не считать совет гадалки равноценным совету юриста или финансиста при принятии важных жизненных решений. А работает гадание само по себе, потому что так мир устроен; и верите вы в это или нет не важно, оно все равно работает. Даже без вашей веры.
Ирина Ивановна   23 мая 2016 17:38
Могу посоветовать одного отличного парня. Алексей, гадает на таро. До встречи с ним скептически относилась ко всякого рода гадалкам, лекарям, хотя надо признать были причины. Ничего толькового никогда не слышала. Он же разложил все пополочкам и все что нагадал сбылось и продолжает сбываться - правда так как прошло уже три месяца только сейчас поняла что все сбылось и разрыв с моим тогдашним молодым человеком и новую работу, хотя на тот момент сидела без работы уже второй месяц. Посоветовала подруга, которая постоянно к нему ходит. Кстати, ставки у него нет как таковой, даешь сколько не жалко. Записываться к нему надо заранее. Вот телефон кому интересно 8 964 704 1031
Елена Станиславовна   23 апр. 2017 01:31
Живу по принципу "Не суди , дабы не быть судимой" Всё сама пробую и изучаю. Пишу стихи и прозу, создаю сайты, гадаю на картах, предсказываю сны, я психолог, медиум, парапсихолог, обладаю великолепной врождённой интуицией и телепатией. И это не шарлатанство. Это Дар, Мои предки тоже были магами. Так что многие не правы в своих домыслах и суждениях.И заметьте всё профессионально. Имею дипломы и сертификаты.
В этом плане созвучны два стихотворения Симонова и Галича
Не познав , не знавши им,
Как среди огня,
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Главная тема ожидание и вера. Что может быть сильнее любви.
А вот другое
Прилетает по ночам ворон,
Он бессоницы моей кормчий.
Даже если я ору ором,
Не становится мой ор громче.
Он всего на 5 шагов слышен,
Но и то говорит слишком.
Но и то , словно Дар Свыше,
Быть на целых 5 шагов слышным
Как можно сказать лучше.
За статью спасибо!!!