Сны. Верить или не верить.

Для начала нужно прояснить понятия снов. Сны бывают вещими и просто обычными.

Вещие сны могут нам предзнаменовать что - либо: радость, рождение малыша, смерть близких.

Многие уверены в том, что если снится рыба, то это к беременности.

А если умершие приходят во сне, то это предупреждение о надвигающихся трудностях или беде.

Но из всех тех, кто неуклонно верит в сны, стоит спросить: "А как часто такие сны сбываются?", ответ не заставит себя долго ждать: "Очень редко, практически не сбываются такие сны".

Что и требовалось доказать. Интернет и прилавки книжных магазинов пестрят различными сонниками и во всех информация об одном и том же сне разная и противоречивая.

Порой кажется, что сонники пишут фантасты, а не люди, которые знают в этом деле толк.

Тут дело еще в том, что есть люди, которые слишком падки на различного рода информацию и слишком легко внушаемые. Люди, которым приснится страшный сон, сразу смотрят в сонник и потом начинают причитать: "Случится беда. Непременно что - то случится".

У таких людей волей - неволей да что - то случится, так как эти люди сами притягивают к себе негатив и отрицательные эмоции самовнушением.

Но есть и такие, которые безразлично относятся к своим снам. Будь - то страшный сон или хороший. Это на них никак не влияет. Они даже на утро могут об этом не вспомнить.

У всех нас разные сны и некоторые из них и сбываются, но очень редко. И то, расшифровать данную нам информацию во сне мы не в силах.

Так верить или не верить в сны?

Не стоит заниматься самовнушением, если приснился плохой или хороший сон. Это всего лишь сон. Связь с реальностью ничтожна мала. Хотя и снятся близкие и любимые люди, но это потому, что мы о них думаем, скучаем по умершим и ждем, что хотя бы во сне они к нам придут. Есть такое понятие, что когда люди спят, их души выходят из тела и начинают путешествовать, тем самым мы встречаемся с незнакомыми людьми. А наяву бывают такие моменты, что эпизоды из сна проявляются .

Конечно, иногда снятся сны, в которых нам страшно или мы видим много умерших. Но расшифровать мы их не можем. А если в течении нескольких дней случится что - то плохое или хорошее, то сразу связываем это со снами. Это неправильно. Мы просто хотим найти объяснение этим снам.

Не стоит вникать и углубляться в сны наяву. Если приснился кошмар и человек проснулся в холодном поту, то следует поменять положение тела: с одного бока на другой, со спины на живот и так далее. А утром нужно постараться забыть сон, чтобы не мучить самих себя.

И тогда все будет хорошо!

Пишет
Атлантида
Атлантида