Целебные свойства молока. Заговоры на молоко. Молочные ванны

Сейчас мало кто знает, но натуральное молоко из-под коровы обладает целебными свойствами. Молоко разглаживает морщины и омолаживает, придает коже силу и упругость. Если взять кусочек коровьего вымени и прикладывать его к лицу, у вас быстро разгладятся все морщины.

Египетская царица Клеопатра ежедневно принимала молочные ванны, и слава об ее потрясающей красоте дошла и до наших дней. Правда, для проведения этих обрядов подойдет только натуральное молоко.

Заговор на молоко

Налейте в ковш или кастрюлю немного молока, чуть чуть подогрейте и начитайте заговор 3 раза:

"Молоко белое, сила Земли и Солнца в нем, да цветов полевых, поделись со мной белотой да красотой своей, да любовью людской. Аминь".

После прочтения заговора на молоко, вам нужно трижды омыть ваше лицо этим молоком, можно нанести его рукой на тело. Затем молоко нужно вылить в ванну с водой и полежать в ней минут 20.

Еще один заговор на молоко:

"И как все дети пьют молоко, растут да хорошеют, так и я пусть похорошею от молока, и красота моя всем будет люба. Аминь".

Выпейте три глоточка этого молока, потом умойтесь и оботритесь.

Не смывайте!!!

Как правильно делается Ванна из Молока.

Когда вы собираетесь принять ванну из молока, можете прочитать заговор на красоту.

Молока можно налить в ванну немного, 1-2 литра, также можно засыпать в воду розовые лепестки, заваренные кипятком. Такая ванна волшебным образом усилит вашу красоту!

Перед принятием ванны начитайте на воду, при этом вода должна быть теплой, не кипяток.

"Как ярким солнышком любуются, не намилуются, на зарю красную смотрят, так пусть и мною любуются, пусть я буду людям краше солнышка, краше зари. Аминь".

Этот заговор на молоко лучше произносить по девять раз.

Вот вам один заговор, который можно читать на воду:

"Как утром Земля умылась росой, посвежела, похорошела, так и я умоюсь чистой водой, стану краше всех, да всем люба буду. Аминь".
Пишет
Романова Оксана Юрьевна
Романова Оксана Юрьевна