Самые известные предсказания о третьей мировой войне.

Иран угрожает Израилю в ответ на вмешательства США в сирийский военный конфликт. Саудовская Аравия угрожает России. Страсти накаляются.

Многих россиян сейчас интересует начнется ли в 2013 третья мировая война. Давайте посмотрим на самые известные предсказания о ней.

Знаменитый сонный пророк Эдгар Кейси ничего не упоминал о третьей мировой войне. Он утверждал, что нашу планету в будущем ждут глобальные природные катаклизмы. Однако их причину он не уточнял.

Он предсказал, что сорок четвертый президент США будет последним.

На данный момент именно Барак Обама является 44 президентом США.

Исходя из этой информации можно выдвинуть гипотезу о возможном применении климатического оружия каким-либо государством. В результате которого США исчезнут с карты мира.

Не сбылись предсказания известной Ванги о третьей мировой войне.

Она утверждала, что большая война начнется в 2010.

Болгарская прорицательница утверждала, что будет совершено покушение на лидеров четырех государств. И это послужит причиной для начала третьей мировой.

Другой предсказатель Нострадамус часто говорил о третьей мировой войне. Но к сожалению в своих катренах точной даты он не указывал и не описывал в них хода военных действий.

В своих катренах он лишь описывал оружие страшной силы. Скорей всего речь идет о ядерном взрыве.

Феодосий преподобный заявлял, что великая война начнется с Востока. Затем со всех сторон, как саранча, враги поползут на Россию.

Схиархимандрит Стефан тоже, как Эдгар Кейси, предрекал гибель США. Америка исчезнет страшно и навсегда.

Блаженная Алипия киевская утверждала, что великая война случится, когда вынесут труп. Растолковать ее пророчество сложно.

Наш российский астролог Павел Глоба назвал точную дату начала третьей мировой войны. Он еще в 2011 году заявил, что военный конфликт начнется в марте 2014 года.

Лично я больше доверяю спящему пророку Эдгару Кейси. Если он утверждал, что сорок четвертый президент США будет последним, значит так оно и будет. Следующие президентские выборы в США пройдут в 2016 году.
Пишет
Архив сайта