Детские площадки Москвы

Власти Москвы всегда принимают активное участие в строительстве и поддержании должного вида детских площадок.Но,к сожалению,в связи с огромным количеством,не всем дворам удаеться помочь.В последнее время правительство все чаще обращаеться за помощью к спонсорам,готовым оказать безвозмездную помощь,на радость жителей и их детей.Но только таких находиться не так уж и много.Поэтому было принято решение -имена спонсоров и названия организаций,поддерживающих площадки,будут прописываться на специально установленных табличках.Так что скоро на многих детских площадках появяться такие своеобразные рекламные стенды.
Кстати, самая крупная детская площадка в Москве,открытая в Восточном административном округе была построена также за счёт средств выделенных англо-российским благотворительным фондом «На Руси».
Площадка располагается на 3-ей улице Соколиной горы недалеко от станции метро «Шоссе Энтузиастов». На ней разместились подвесные качели, карусели, горки, слаломные спуски, подвесные лестницы. Так что,спасибо сказать есть за что.
Однако,не всегда в Москве все делаеться так красиво и правильно.Дело в том,что многие площадки были снесены и на их месте ведеться активное строительство различных частных объектов,вплодь до элитного жилья.Будем надееться,что данная ситуация всетаки улучшиться и забота московской мэрии о детях не будет казаться обыкновенной показухой.
Пишет
Марина
Марина
Комментарии
  30 апр. 2008 11:32
Если быть точьным то государство обустраивает самые известные и так сказать мноогопользовательские детские площадки.Я не увидел значительного улучшения даже сказать намека на это нету =( я думаю что если братся за это дело то надо братся основательно и создать планы на будущее а нее обустроить 10 площадок и думать что все довольны!Может я и ошибаюсь но человеку так сказать свойственно ошибаться