Интеллект избранника проверяем по… ушам.

Уверен, что женщины, знакомясь с мужчинами, в первую очередь обращают внимание на рост, кудри, глаза, но не на ... уши. А зря. В физиогномии уши - индикатор интеллекта.
Если верхняя часть ушной раковины выше уровня бровей, то их владелец хотя и не гений, но, наверное, не обделен умом. Если уши «сползают» ниже уровня глаз, такому человеку стать вторым Эйнштейном никогда не удастся. Разумеется, это не означает, что человек способен только читать по складам, а таблицу умножения так и не усвоил, но теорию относительности будет знать на уровне мультипликационного пивовара: «В отношении вас или относительно меня?». Да Бог с ним, с интеллектом, главное, чтобы добрый и внимательный был. И то правда ...
Японские физиономисты, к примеру, говорят: если вас знакомят с мужчиной, у которого в ушах растут волосы, не сомневайтесь - вы встретили порядочную человека. Однако это не означает, что мужчины с «лысыми» ушами негодяи. Вы можете доверять мужчинам с большими ушными мочками. Но будьте начеку с гражданами, уши которых плотно приплюснуты к голове. Это врожденные брачные аферисты.
Закономерный вопрос: «А что же вислоухие?». С этим - полный порядок. Несмотря на народные приметы, те, кто имеет оттопыренные уши, - натуры предприимчивые и прагматичные. С такими не пропадешь. Не случайно среди их касты значительный процент миллионеров и миллиардеров. Правда, у них есть существенный минус: они не ахти какие любовники.
Пишет
Чевряк
Чевряк