Как пахнет любовь?

Восприятие запахов человеком и животным одинаково и осуществляется рецепторами, которые именуются обонятельными и расположены в верхних отделах носовой полости. По запаху мужчина определяет нравится ли ему то, вы сегодня приготовили, а по запаху чужой спермы, исходящей от вашего тела, он догадается, что вы ему изменили. Учеными установлено, что люди разных национальностей пахнут по-разному, поэтому часто запах человека из иной этнической группы кажется неприятным. Часто этим объясняется сексуальная несовместимость партнеров.
При этом влияние различных ароматов на разных людей не одинаково. Кто-то обожает запах свежескошенного сена, а кого-то сводит с ума запах апельсина и больше ничто. Вот почему очень важно правильно подобрать аромат для соблазнения конкретного мужчины. Впрочем, ученые выяснили, что некоторые запахи почти одинаково влияют на всех. Так аромат розы доставляет удовольствие около 90% людей, а, если говорить конкретно о женщинах, то 77% из них возбуждает запах свежего огурца. У беременных же вообще происходит сбой в обоняние, и прежде любимые запахи вызывают отвращение, а, например, запах воска или бензина может вызывать бурю положительных эмоций.
Как показывает практика человека можно приучить к определенному аромату. Вы замечали, что иногда какой-то запах пробуждает в вас непонятные ассоциации или в памяти всплывает какой-то конкретный образ. Все потому, что обоняние непосредственно связано с участками мозга, в которых локализованы управляющие эмоциями и памятью человека центры.
А соответственно некоторые запахи улучшают настроение, а запах, который чувствуется во время секса с конкретной женщиной, запоминается мозгом как ее собственный запах или аромат любви.
Стоит сделать так, чтобы определенный аромат некоторое время служит сексуальным фоном, и в дальнейшем партнеру будет достаточно лишь вдохнуть привычный запах, как у него сработает рефлекс-пора заниматься сексом. Но на нашу восприимчивость к запахам влияют многие факторы. Так в теплую и влажную погоду, особенно летом обоняние обостряется, а в темноте наоборот ухудшается. Кроме того, чувствительность к одному и тому же запаху может меняться. Часто случается, что длительное раздражение рецепторов каким-то пахучим веществом, вызывает привыкание к его запаху и человек просто перестает его ощущать. Поэтому не стоит пользоваться все время одними и теми же духами. Как бы прекрасен не был аромат, его нужно время от времени менять или чередовать с другими. В настоящее время наибольшей популярностью пользуются тонкие, нежные, едва уловимые ароматы. Хотя выбрать собственный шикарный аромат Вам может помочь лишь интуиция, а не чьи-то советы.
Кроме того, следует помнить, что женщина носительница целого букета ароматов-духов, геля для душа, мыла, крема, геля, мусса для волос да плюс еще природный запах тела. Поэтому очень важно, чтобы все эти ароматы хорошо сочетались между собой. Тогда все они вместе будут восприниматься как ваш неповторимый запах.
Теги
Пишет
Анна
Анна