Пособие начинающего пикапера

Вот почему пикаперы-мужчины считают себя выше всех женщин на свете, абсолютно всех, ставят их на самую низшую ступень эволюции, тем самым восхваляя себя, уникальных, неповторимых, непобедимых и достойнейших.. Да что они вообще сделали в этой жизни для того, чтоб завоевать хотя бы взгляд прекрасной незнакомки, которая, быть может выберет его для продолжения рода и опеки.. Что? Что они могут без женщин? Да они на стену повылазят, стоит лишь ограничить их в некотором, да они прибегут сию минуту, стоит только поманить пальчиком, и только женщина может помешать другой женщине добиться любого мужчину. Слабые дети. Дети вообще не слабые, у них огромный потенциал, данный природой, они каждый день развиваются, набираются опыта, ума, сил. А те, кто называют себя «сильным полом», ха-ха, те деградируют изо дня в день, формулируя все более упрощенные и быстродействующие схемы по «улову» женщин. И как примитивны их цели – затащить в постель на разок-другой и распрощаться.. Да откуда им знать что такое любовь и какое это искусство! Только тот может состоятся, кто научился любить, кто не растерял и не подавил любовь на протяжении жизни, кто остался искренним, добрым, любящим, интересующимся ребенком.. Да разве им нужна любовь? Забота? Тепло? Они хотят только лишь справить похоть, предварительно влюбив в себя наивную пассию.. Правила пикапера 1) Попроси партнершу приветствовать тебя при каждой встрече «Привет, я Ольга!». Имя нельзя отклонять ни в коем случае, иначе его придется запомнить, а при этом твой мозг может лопнуть как резиновый шарик!
2) Носи в кармане 2-3 резиновых шарика, чтоб помнить об ужаснейшей опасности, грозящей таким сверх-мужчинам (СМ) как ты!
3) И вообще помни, что ты – единственный сверх мужчина на Земле, да что там, во Вселенной!!!! Носи футболку с надписью, которая об этом свидетельствует, а зимой одевай ее поверх шубы!
4) Не забывай! Долг СМ – жить за счет влюбленных в себя женщин! Если ты ни разу не ходил на работу, ты невероятно крут!
5) Никогда не плати даже за проезд в троллейбусе, пусть это сделает женщина, пусть знает кто настоящий СМ!
6) Когда она звонит всегда ссылайся на свою крайнюю занятость и быстро кидай трубку, как только она начнет что-то говорить.
7) Не забывай! Если большинство буковок в этом тексте тебе непонятны, у тебя всегда есть два выхода: либо убицца ап стену, либо выпить йаду!
8) Помни! Чем меньше женщину мы любим –тем больше нравимся мы им..! Позволяй периодически целовать свои ручки, помни, ты настоящий СМ!
9) Покажи кто тут настоящий СМ – нагадь в подъезде! Это очень круто!
10) Чем меньше ты знаешь буковок в алфавите, тем ты более крутой СВ!
11) Пользуйся только 8 словами в лексиконе, помни, что все девки тупые и обязательно поведутся на всякий бред, звучащий из тебя!
12) Спи только в костюме супермена, иначе ты можешь забыть насколько ты крут и СМ!
13) Если ты прочитал хотя бы одну книгу по пикапу, знай, ты резко поумнел! Можешь смело закидывать продолжать учить азбуку, она тебе больше ни к чему, всему, чему ты мог научиться, ты уже научился!
14) Зазубри новое слово «джентльмен» (для этого тебе потребуются месяца, а может и года). Не важно, что оно означает, главное называй себя почаще этим слово, это супер круто, ты СМ!
Если ты исполнил пункты 1-14, ты крутой пикапер и СМ однозначно! P.S. Девушки, не расстраивайтесь, по теории вероятности ваш шанс встретить принца составляет 0,0000812, не покладая рук, ищите его!
Пишет
Agnessa
Agnessa