Женские сексуальные желания: советы астрологов

Итак, чего женщина ожидает от мужчины, если она…

Овен: она желает видеть возле себя абсолютного мачо, героя, страстного и напористого. При этом инициативу в сексуальных играх она охотно возьмет на себя, и может с интересом наблюдать, как на это реагирует партнер. Подобные женщины имеют склонность к экспериментам в сексе и всегда готовы заняться с партнером воплощением на практике самых известных трактатов о сексе.

Телец: она обожает длительные прелюдии, ласку и нежность. Мужчине позволяет выступать в роли лидера, если он готов сочетать мягкость и суровость. Сама крайне редко предлагает "попробовать что-нибудь необычное", но на грамотно выраженную инициативу мужчины, которого не просто любит, но и относится к нему с уважением, с удовольствием откликнется.

Близнецы: она всегда готова к сексуальным приключениям, но при этом не забывает запастись презервативом для партнера. В постели ведет себя несдержанно, обожает громкие звуки и "кричащие" позы, однако часто "подыгрывают" мужчине, причем таким образом, что он даже не замечает. Близнецы любят не только заниматься сексом, но вести о нем откровенные разговоры.

Рак: она весьма консервативна, предоставляет мужчине роль добытчика и ведущего в постели. Секс с такой женщиной вряд ли будет отличаться фееричностью, однако рядом с ней мужчина будет ощущать себя уютно, безмятежно и вольготно. Такая женщина оплетет секс обычаями и церемониями, которые может делать каждый день.

Лев: она может искать в мужчинах лишь "царя зверей", обязательно успешного как в карьере, так и на личном фронте. Ее придется завоевывать не только в отношениях, но и в постели. Неудачи и ошибки в этом случае неприемлемы. Для такой женщины важны не столько позы и виды секса, сколько постоянное подтверждение того, что ее партнер - настоящий мужчина.

Дева: она ожидает от мужчины откровенности и честности, а особенно в сексе. В отношениях с ней недопустимы тайны и недомолвки, а об интимных планах следует сообщать подробно и заблаговременно. Подобные женщины нередко сначала проявляют стеснительность и робость, но, обычно, недолго. Мужчине необходимо предлагать им разные варианты, из которых они, проведя некие размышления, предпочтут наиболее подходящий. А уж изучить приглянувшуюся технику секса им не доставит особых сложностей.

Весы: она пребывает в непрерывном "поиске" и чтобы удержать ее рядом с собой мужчина необходимо иметь в своем "арсенале" каждый вечер нечто новое, чтобы разжигать ее интерес. Данная женщина любит накапливать новый опыт, и после использовать его на деле. Ее притягивает разнообразие партнеров, однако недостойного по ее взглядам она к себе не допустит.

Скорпион: она сексуальна и чувственна, однако от мужчины ждет, в первую очередь, основательности в отношениях. Но тому мужчине, которого предпочтет, данная женщина позволит почти все, вплоть до "неформальных" видов секса. Партнер такой женщины обязан обладать неутомимостью и страстностью, с определенной долей жесткости, однако ему не стоит льстить себе надеждой на то, что он будет неизменно доминировать.

Стрелец: она, как правило, ценит в сексе не разнообразие процесса, а то, каким образом и в каком месте он осуществляется. Ее возбуждают именно опасные и необычные ситуации, в которых можно погрузиться в интимное удовольствие, она любит рисковать и охотиться на мужчин. При этом больший интерес для нее представляют будущие победы, а не плод лежащий в ее руках, пусть и добытый ценной неимоверных усилий.

Козерог: она "разгорается" обычно, лишь к середине жизни. В молодом возрасте эта женщина, как правило, скованна и зажата, и в чем-то даже опасается секса. Ей необходим мужчина терпеливый и безмятежный, готовый нянчиться с ней столько, сколько потребуется - или же сам отдающий предпочтении в сексе регулярности и простоте.

Водолей: она, перед тем как пустить мужчину в свою постель, хочет убедиться, что он для нее не только сексуальный партнер, но еще и верный друг и надежный товарищ, и любит в ней не только внешние прелести. Однако тот, кому эта женщина ввериться, тосковать с ней в постели не придется. Ей требуется партнер без комплексов и с неограниченной фантазией, готовый изведать и познать что-то новое, необычное, экстремальное. Вместе с тем эти женщины высоко ценят ласку и заботу.

Рыба: она выбирает мужчин спокойных, но, в то же время, деятельных и решительных. Данная женщина обожает эротический массаж, позволяющий ей расслабиться, она использует энергичность партнера и в интимных отношениях часто оказывается ведомой. Эти дамы предпочитают традиционный секс, но не смогут отвергнуть приятные сюрпризы.
Пишет
Чевряк
Чевряк
Комментарии
правда правда..львицы такие