Молодежные субкультуры


Эмо.

Сейчас в наше время очень много различных молодежных субкультур. Но мы рассмотрим одну из многих субкультур – это ЭМО.

Итак, как отличить ЭМО от какой либо другой молодежной культуры. Это очень просто:
1. ЭМО очень ярко красятся и обычно это черные тени и ярко выраженные ресницы. Губы они красят ярко розовой помадой. У ЭМО обычно бледноватое лицо.

2. ЭМО носят короткие стрижки и у них должна быть всегда косая челка, прикрывающая глаза. Волосы они красят в черный цвет. На затылке они ставят волосы, с помощью лака, наверх.

3. ЭМО отличают от других субкультур с помощью одежды. Они одеваются в ярко розовые и черные вещи, иногда разбавляя этот контраст белым цветом. Они носят ремни с маленькими шипами. Они очень любят шузы и обычно это черные шузы.

4. ЭМО предпочитают носить всякие разные разноцветные брелоки, цепляя их на сумку, джинсы, шузы, кофты, куртки, в общем куда угодно.

5. ЭМО прокалывают себе язык, бровь, губу, уши, нос, но есть ЭМО, которые не прокалывают себе ничего.

6. ЭМО естественно красят ногти яркими цветами, например: черный, розовый, зеленый и т.д. Они могут проколоть ноготь сережкой.

7. ЭМО сочиняют стихи о своей непростой жизни, о несчастной любви, о том, что их не понимают родители. Они пишут книги ( опять же, про свою жизнь).

8. ЭМО слушают такую музыку как: эмо, эмокор, сан-диего хардкор, скримо, френч-скримо, эмо-панк и т.д.

Вообще ЭМО как дети. Ведь они любят мягких игрушек, они верят во что-то прекрасное и смотрят на мир с другой стороны. ЭМО-girl выглядят, как куколки, потому что они красятся на подобие кукол. Их черные тени выражают куклу Sindy, их пышные черные ресницы выражают куклу Barbie, а розовый блеск или помада отображены на каждой кукле. ЭМО-boy, на мой взгляд, не похожи ни на кого, они похожи сами на себя.
ЭМО - это люди, которые отражают свою позицию в жизни как: безответная любовь, непонимание, отсутствие дружбы и другое. Люди, которые испытывают эти чувства и становятся чаще всего частью субкультуры, как ЭМО.

Пишет
Шнайдер Ксения Викторовна
Шнайдер Ксения Викторовна