О чем говорят сумки?

Сегодня все аспекты жизни принято сопоставлять с психологическим обликом человека, находить истоки в его подсознании. То же относится к одежде и главным образом к сумке.

Сумки многое могут рассказать о своих владелицах, если быть очень внимательным и уметь правильно толковать их «язык».

Охарактеризовать женщину может не только цвет сумки, но и ее размер, даже то, как она носит сумку и что в ней лежит.

Итак, давайте разбираться, о чем же нам говорят сумки. Или, немного психологии.

Поговорим о размере сумки. Если женщина предпочитает сумки больших размеров, значит, она обладает достаточно широким кругозором и является натурой деятельной. Изящные сумки носят женщины утонченные, для которых внешний облик является очень важным элементом повседневной жизни. Миниатюрные сумки отличают женщину сдержанную. Ну, а деловые дипломаты говорят о развитом чувстве собственного достоинства.

Теперь посмотрим, как сумки носят. Если сумки носят на плече: правом – работа у такой женщины стоит, как правило, на первом месте; на левом – на первом плане жизнь личная. Если сумки носят на ремне справа налево – говорит об отсутствии комплексов, но большой потребности в любви. Слева направо: свидетельство повышенной требовательности как в духовном, так и материальном планах. Если сумка на спине: отсутствие друзей, застенчивости. Если женщины носят сумки в левой руке, это часто означает их преданность в любви, в правой руке – изменчивость натуры, нерешительность и упрямство.

О чем может говорить содержимое сумки?

Если в сумке настоящий хаос, то ее владелица радушна, но очень неорганизованна. Если в сумке, напротив, образцовый порядок, то ее хозяйка активна и надежна, уверена в себе и хороший организатор.

Сумки, в которых найдутся вещи на все случаи жизни, говорят, как правило, о практичности и деловитости женщины. А если это «коллекционная» сумка, где лежат всевозможные рекламные листовки, билеты и тому подобная мелочь, то ее хозяйка излишне мечтательна и непрактична в жизненных вопросах.

Таким образом, сумки это не только олицетворение вкуса и стиля женщины, но и индикатор ее внутреннего мира и настроения. Посмотрите на себя со стороны, о чем людям говорит ваша сумка? Может стоит «поработать» над своим психологическим обликом?

Пишет
Измайлова Гульназ