Мысли вслух


1)Люди - это существа, с одной стороны загадочные, а с другой - совершенно понятные и изученные.

Каждый человек видит другого человека по-своему…

Это так же как и с книгой. Одному книга очень понравилась, другому нет, третий недопонял всю суть, четвертый вообще не понял, а пятому понравилась только обложка. К сожалению, большинство людей оценивает друг друга, так скажем, по обложке…

И из этих слов следует вывод, что на планете Земля, нет идеальной пары или даже просто совместимой.

Люди выбирают тех, кто им совершенно не подходит.

Женщина «влюбившая» в себя красивого мужчину, думала, что вот её счастье, но это далеко не так, со временем она становится несчастной, а живёт с этим мужчиной только потому, что окружающие говорят: «как тебе повезло, да ты самая счастливая!»

Люди очень падки на слова, особенно на лестные, а ещё многие бояться упасть в глазах окружающих, хотя в большинстве случаев это выглядит вовсе не позорно, а наоборот вызывает уважение…

Мужчинам по сути легче живётся, т.к. им, в большинстве случаев, ничего не надо, главное для них получить как можно больше удовольствия, а удовольствие, в понимании большинства людей, может приносить только секс.

К сожалению это «удовольствие» стало, чуть ли ни главной целью и жизненным приоритетом всего человечества…Этот факт очень печален, т.к., к счастью, в этой жизни, если захотеть, можно найти кучу удовольствий, которые будут намного долговечней и приятней не только для тела, но и для души. Хотя наверно бесполезно говорить об этом человечеству…если бы они захотели, то смогли бы многое сделать, но конечно легче сказать «я не могу!» , «это не возможно!» ,чем пытаться предпринять какие-либо действия для достижения той или иной цели…

Люди стали походить на бездушных роботов , которые тупо Проживают свою жизнь…

Глядя на всё это, я понимаю, что лучше жить в одиночестве, пусть и в одиночестве ,но Жить, а не Проживать…

И напрасно человечество боится одиночества, на него можно посмотреть с разных сторон, главное лишь правильно принять его…

2)Человечество перестало ценить природу - это конечно и невооружённым глазом видно и многие даже пытаются встать на защиту нашей природы.

Но эти многие, делают это не для природы, а для себя, в основном, это так называемые, звезды: актеры, певцы, музыканты и т.д. , которым необходимо что-либо сделать, чтобы привлечь массы людей, так скажем , «ходячих кошельков», ведь от них зависит «звезда» ты или просто «песчинка»…

А если понаблюдать за этими «защитниками», то чаще всего можно увидеть двуличность.

Одна сторона говорит: «Защищайте природу!», а другая же, при каждом удобном случае, сделает что-то во вред природе, пусть и не значительное, но это уже противоречит его первой стороне.

При таком раскладе можно утверждать, что как таковых защитников нет.

Конечно, есть люди, которые полностью посвятили себя природе, но это, скажем мягко,- не нормально. Так что же делать, спросите вы, кем быть?

Всё элементарно просто, надо быть просто самим собой и не вмешиваться в жизнь природы, тем самым не наносить ей какой-либо вред, люди и так заняли множество территорий и нанесли большой ущерб живой природе…животные, практически, смирились, хотя имеют такое же право на жизнь, как и вы - люди.

И лучше понять и осознать это сейчас, пока не стало совсем поздно…

3)Только люди с ограниченными возможностями, поистине счастливые, хотя это счастье даётся не легко и видится не сразу…

Эти люди видят мир с другой стороны, опять же, главное правильно это рассмотреть, не буду спорить, что не все осознали истинное счастье, но большая часть людей с ограниченными возможностями. Здоровый человек получает удовольствия лишь для своего внешнего мира, а эти люди приспособились получать удовольствия для внутреннего своего мира.

К сожалению «здоровые» сторонятся и презирают «нездоровых», а «нездоровые» презирают «здоровых», хотя такое сочетание: «здоровых» и «внутренне набравшихся богатством» людей, напротив, выглядело бы очень гармонично и каждый дополнял бы друг друга.

Я не заставляю этих людей-двух типов, полюбить друг друга.

Я просто пожелаю…людям с ограниченными возможностями жить, а не заворачиваться в создаваемый самим собой, кокон! Совершенствуйтесь и идите к задуманным целям! Это не легко, но вполне возможно, стоит этого лишь по-настоящему захотеть!

А здоровым людям, конечно, тоже жить и ещё присмотреться к «нездоровым», но не своим брезгливым взглядом, а просто человеческим, так же, как вы смотрите на любого другого «здорового» человека, возможно, вы разглядите что-то особенное…я вам этого искренне желаю…

Пишет
Зов
Зов