Попробуй сегодня ночью заняться со своей девушкой оральным сексом!



«Если ты хочешь чтобы твоя девушка, когда ты с ней занимаешься оральным сексом, почувствовала, как вокруг нее взрывается мир...» попробуй иногда быстренько с нажимом языком проводить по всей длине ее нежного клитора и в следующую секунду она...

Так как же все-таки это работает?

Ты как любой мужчина, наверное, думаешь, что клитор у твоей девушки это некая небольшая кнопочка, которая находиться в складки ее девичьих половых губ и расположенная поверх нее. Скажу сразу, ты, как и большинство мужчин ошибаешься. Эта «горошина», которую ты способен видеть только небольшую часть клитора, а вся остальная его часть прячется внутри тела девушки. Когда ты начинаешь проводить своим языком, вдоль клитора девушки, создаются некие вибрации, которые способны распространиться до самой спрятанной в глубине тела части клитора.

Так что же нужно делать, чтобы этого добиться?

Во-первых, нужно развести вокруг клитора складки кожи, делать это необходимо пальцами как можно аккуратнее. Теперь до самого основания начиная снизу вверх, быстренько с силой лизнуть его своим языком.

Попробуй также при оральном сексе использовать еще и свои пальцы.

- Мы с мужем частенько занимаемся оральным сексом. Мне лично очень нравиться не только когда он ласкает мой клитор своим языком, но и когда он просовывает внутрь моего тела свои пальцы, при этом очень интенсивно работая ими там доводя меня до оргазма.

А как это работает, спросите вы?

Очень просто, хотя нервные окончания вагины и клитора вмести образуют единую систему передачи в мозг ощущений, они все-таки разнятся и именно, поэтому если одновременно стимулировать две эти зоны можно добиться так называемого эффекта «двойного удовольствия». Мне, например, да и многим женщинам я думаю такой способ стимуляции очень нравиться, особенно ощущение «наполненности» во время оргазма, когда мужчина в этот момент времени вводит в вагину еще один палец.

Рассказываю, как этого можно добиться «своими руками»!

Начинай потихонечку ласкать вначале языком клитор своей девушки, потом пальцем одной руки, а следом аккуратненько вводи вглубь ее тела пальчик другой руки и начинай там делать различные движения из стороны в сторону, вперед, назад. Здесь самое трудное и необходимое почувствовать, когда девушка приблизиться к оргазму и быстренько поместить второй палей внутрь - это я скажу вам что-то!..
Теги
Пишет
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)